yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Шикарная

Президент России Владимир Путин подписал указ о внесении поправок в указ «Об оплате труда председателя правления Пенсионного фонда (ПФР), председателя Фонда соцстрахования (ФСС) и председателя Фонда обязательного медстрахования (ФОМС)».

Президент России Владимир Путин подписал указ, привязывающий заработные платы глав Пенсионного фонда России, Фонда социального страхования и Федерального фонда обязательного медицинского страхования к среднемесячным зарплатам сотрудников этих организаций.

Но вопрос у меня прежний... Им зарплату будут платить от собираемости отчислений или от сэкономленных денег на выплатах и штрафах нам???

А эти ребята с юморком)))
Партия «Яблоко» также высказывала инициативу рассчитывать зарплату руководителей отделений Пенсионного фонда в отношении 1 к 10 к минимальной пенсии в регионе.
Tags: не понимаю, реформа здравоохранения
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments