yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Лёгкая воскресная



Выехали на бетонку и попёрли.

Егорьевка насыщена церквями, факт:

Гжель


и далее







Пустая трасса, ехать и фотать сходу кайф.







Йа





Прибыли в рыбхоз. Самых популярных водоёма два. На первом багрение толстолобика и карпа. 1000 рэ - 4 кг. Ну, я понимаю, что рыбхоз таким образом просто продаёт рыбу не тратя силы и средства её доставки до магазина, но какое удовольствие получают от этого браконьеры псевдорыбаки мне не понятно.

Второй водоём форелевый. 500 рэ вход, 450 за кг. На него и пошли. Как я потом понял, большая глупость была заряжать на форель, да и ещё и на платник, тонкую леску.

Поклёвка и обрыв. Минус балансир. Вторая поклёвка и удочка пополам (привет "Адреналину" и его поставщикам) и тут же обрыв лески. Минус второй балансир. Пошёл на КП. Со злости купил две удочки, такие топорные с намотаной леской толщиной в палец. И три балансира.




Третья поклёвка, вывел в лунку среднюю форельку и сход... Ну йоп...

Люди ловили на креветку, на пасту, на блёсны и балансиры. Клевало ближе к аэратору, но туда не подступиться. У нас к блёснам игнор. Все поклёвки (были и холостые) на 7 см балансиры, кислотный и белый. Мелкие балансиры даже не тыкала...

Пробыли на водоёме 3 часа. Супруга с непривычки (первый выход на лёд) начала подмерзать. Собрались и домой.

Куча позитива, отлично отдохнули!

Теперь можно и на работу))
Tags: Позитив, Я так живу, релакс, рыбалка
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments