yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Посчитал истории

28. Это такое тошнотворное занятие писать и печатать. И клеить с аллергией на клей(( Но от этого никуда не деться. Все воскресенье, вперемешку с больными. Хорошо, что дежурю, а то пришлось бы приезжать. Тут вспоминаются следующие врачебные поговорки (а может и не только для врачей они). Чем больше напишешь, тем меньше дадут. Хотя с другой стороны: Лишняя подпись - год тюрьмы. Не смотри, посмотрел - не пиши, посмотрел написал - не подписывай, посмотрел написал подписал - не удивляйся)))
С дежурствами в марте вообще интересно получилось. Уходя в феврале в отпуск подошел к особисту нашему, говорю мол в марте, с учетом того сколько отдежурил январь-февраль, поставьте в марте одно. Говорит Ок,22-е и ночь 28-го карандашом, если никого не найду тогда 28-го точно. Выхожу 6-го, смотрю график администраторов. 22 стоит, 28 стоит (бля)... Ради интереса смотрю кому ещё наставили и 15-го вижу СВОЮ фамилию. Вот не ожидал. Поматерился в приемнике не громко и ушел. А на следующий день в переходе встречаю особиста, и он таким вкрадчивым голосом говорит: я слышал Вы сильно расстроились, что в марте мало дежурств... Я в апреле исправлюсь и компенсирую...
Разведка не дремлет))
Tags: Работушка)
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments