?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Минутка
Работа
yegodoc
Сейчас пока мой лазер освещал просторы вселенной полость мочевого пузыря, опять возник разговор: а скажи, правда нас присоединят к такой то больнице? И вот это вот всё гуляет внутри коллектива, все нервные, думают, уходить сейчас или ждать... Блять, ну кто вот вбрасывает это говно на вентилятор. Нет. Не закроют, даже если объединят, то схлопнуть такую коечную емкость, до еще и онкологическую уже не получится. Говорю, работайте, надо объединять общие усилия и работать на результат. А сам погрузился в думы. И вот, что для себя понял. Еще один момент, который я забыл упомянуть в той серии постов о реорганизации столичного здравоохранения... Я понял еще кое что, для чего нас готовили.
Медицинский туризм. Да-да.
Тогда этот термин ввели в оборот, когда начали закупать новое оборудование и пошла вот эта заваруха, завершающаяся сейчас. Нас подготовили к тому, что бы быть не хуже той же Хадаса израильской, куда толпами ехали наши соотечественники увозя за собой деньги и получая сомнительной выгоды, относительно затраченных денег, результат. Обвал рубля сдержит наверное две трети таких туристов. они будут лечится тут. Почва и возможности наши готовы. И да, я писал, что будет все шикарно не через полчаса, не спешите одеваться.
Потом разговор зашёл за отпуск... Ехать не куда и всё такое. И мне подумалось, поедут в Краснодарский край и Крым. Повезут деньги. И почему то кажется мне, что с турбизнесом на местах уже проведена беседа кем положено, что качество номерного фонда нужно улучшать, что бы берега были чище, харчи вкуснее и все такое. Я думаю компетентные органы объяснили, что бабло нужно не выводить и тратить, а строить и улучшать. Я из года в год на протяжении 11 лет наблюдаю пгт Новофедоровка в Крыму, и не смотря на все поборы и взятки которые там были, каждый год все строилось, начали убирать пляж, появились туалеты и лежаки и всё такое.

И вот в свете всего, что я написал, моё глубокое убеждение сформировалось в следующем. То, что рубль уйдет вниз, планировалось давно. И планировалось нашими, а не какими то спекулянтами, которых ни одного так и не повесили на красной площади. И нефть то же завалили наши, что бы сделать не выгодной сланцевую добычу. И в этом есть благо. Ведь раньше пинали и Китай и Японию, когда они ослабляли свою валюту для закрытия рынка от импорта и стимуляции своего производства. А у нас не мы, а спекулянты какие то))
Это сугубо моё мнение, я его никому не навязываю и буду с ним жить

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…