yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

И стало

Два лазера вышло из строя. Всё.
Базалиомы, меланомы, вся интраоперационная фотодинамика, Федеральная ВМП, всё встало с этой минуты...

Всего то четыре года разговоров и необходимости срочной закупки лазеров, об угрозе, опасности выхода их из строя. И это ещё лазеры такие, 10 лет отработали "без сучка" у конкурентов-производителей 3 года максимум...

Но ощущения интересные такие у меня. Наверное как у преступника, который долго скрывался от правоохранителей, бегал, боялся, а тут раз и его задержали. И нет больше страха.
Так и у меня, я больше не боюсь, что запланирую лечение пациентам, а аппарат не включится. Мне легко. Теперь это не мои проблемы. Я для поддержания их в рабочем состоянии сделал не мало, и делал это за счёт собственных средств...

Но совсем без работы я не останусь. Вся урология и некоторые гинекологические нозологии будут лечиться. Буду пока не выйдет из строя третий, последний лазер))

Такое вот начало рабочей недели...
Tags: Работушка), Самостоятельно убрался, потеря потерь, реформа здравоохранения, столичное здравоохранение, тоска
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments