?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как то хреново
Авто
yegodoc
После новогодних до сих пор не открыли реверс на ярике. В добавок уже неделю то тут, то там ремонтируют на этом самом ярике фонари, закрывая правую полосу. Жопка.
Ну и на МКАД жопа. И на Горьковке, и на Носовихе. Поэтому полез на щелчок. Заехал в рыболовный магаз и купил тот самый балансир, самый уловистый в этом сезоне. Четыре штуки. К Медвежьим озёрам от голода начал терять самообладание и впадать в неописуемую агрессию по отношению к другим ТУПЫМ ВОДЯТЛАМ. Ну и заехал в БургерКинг. Разочаровался. Булка какая то странная, рассыпалась как безе на мелкие крошки.
Ну и ладно, лениво и медленно поехал дальше. Отстоял мегапробку в Лосино-Петровском и приехал домой.
Буду досматривать четвертый сезон Во все тяжкие, и спать рано лягу...
Завтра чего пока не знаю.
Такие дела...

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Во все тяжкие - хороший сериал, пару раз пересматривал

Ну, на второй раз меня точно не хватит... А вот Декстера можно и пересмотреть

Булки такие - потому что заморожены предварительно. Ну и рецептура такая. Я как-то, работая в конторе, которая закупала такие булки для своих колбасных изделий, нахапал таких рассыпающихся булок целый пакетище - отличная база для прикормки была.

Раньше норм были... Да и вообще, скукожился БургерКинг. Экономят, выживают... Персонал из братских республик юго-восточного направления...

Ну, этому персоналу я удивлялся еще четыре года назад, когда приехал в Мск в долгосрочную командировку. Про Бургер не помню, а вот в КФС вовсю уже были.

Не... в Бургере года два как

  • 1