Previous Entry Share Next Entry
Отчёт для
Работа
yegodoc
Вот несколько слайдов:

1

В следующем году ожидаю рост, но не большой

2
Провал по ВМП ОМС обусловлен проблемами с препаратом в прошлом году и битвой со Страховыми.

3
Ну и...
4

Как то так...

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
У меня есть вопросы к оформлению, но не к содержанию.
Но это я такой нудный :-)

На всех не угодишь... А чо не так?

Доктор, понимаю что пишешь для души но любопытство распирает. Вот заболел человек в региональном городке, что ему делать чтобы был шанс спастись?

Идти к врачу и не останавливаться

Вот что-то все пошли и никого не осталось в живых.

Без обид, но я не пойму, Ты меня троллишь штоле? У меня так то дедушки с бабушками тож умерли, мы не даруем вечную жизнь. А "обратится на диспансеризацию" отличается от "обратиться при недомогании" и уж тем более от "обратиться когда совсем стало плохо"

Edited at 2017-03-11 03:40 am (UTC)

Ни в коем разе. Просто я не пойму, это от того что я живу в маленьком городе с соответствующим уровнем специалистов или на самом деле всё так печально, что если удалось выжить после диагноза онкология то ты один из ста. Я про людей 25-45 лет, а не дедушек с бабушками.

Раннее выявление решает

Понятно, значит всё печально. Ты уж извини, но ранее это как?

Это когда Ты сам пошел и сделал для себя гастроскопию, рентген грудной клетки, сдал анализ на ПСА, всякую "бяку" на коже показал, или обратил внимание доктора, что Тебе не нравится в своём состоянии. Докторов конечно то же нужно найти. В основной массе онкологии в диспансерах работают на "отъебись", соглашусь. Ну тут уж "хочешь жить, умей вертеться"

А по времени это сколько обычно, между началом и когда уже поздно настанет? Месяц, полгода, год.

Обычно это длительный процесс.
Японцы вот проводили эксперимент у пациентов с раком желудка, которые отказывались от лечения. При выявлении рака желудка в стадии in situ (то есть нулевая) они метили участок "татуировкой", и потом периодически брали биопсию. До развития инвазивного рака, т.е. переход в первую стадию проходило 10 лет

Ого, я думал в течение года максимум и все, лечение бесполезно. Ладно, закрою тему.

время для того что бы озадачиться своим здоровьем вполне есть. Желание возникает зачастую когда уже есть нескрываемые проблемы

док, а есть ранжирование по возрасту пациентов?

Не считал, это к науке относится. Буду статьи готовить там уже будет в какой нозологии какой возраст преобладает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account