?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Отдежурил
Рыбалка
yegodoc
нормально. Неспеша через часок домой.
Убился, но сделал вчера всё, работу на дом брать не надо...
Хотя... Звонил в среду мне один дядька, раньше был комдиром фирмы внедряющей один из препаратов. Просил написать статью по базалиомам страницы на полторы. Сначала хотел отказать, а потом вспомнил как он в году кажется 2008-9 препарат давал мне просто так, на внедрение, и не удобно стало отказывать. В воскресенье напишу...

Такие дела. Про отчёт, как было, о чём говорили, какие принципиальные решения, писать вам до понедельника не буду... Как говорится - не ощущаю обратной связи)) Отдыхайте культурно

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Бонжур! Вчерашний день у меня частично выпал из энторнэтов. А у тебя же отчёт, мне проконтролировать надо было. Давай, слушаю отчёт про отчёт. Готовь доклад, а пока почитаю. что вчера произошло в мире, и у тебя в частности.

Про отчёт в понедельник теперь

Я уж там всё прочитала, и как написал, и как сдал, и про рыбку золотую на удачу)) вот стоит день пропустить, а тут куча событий.
Это ты в развёрнутом формате в понедельник отчитаешься про отчёт, а мне в кратком. А то ведь волноваться буду, давление подскочет, скорая заберёт, и скажу чтобы к тебе специально везли. Типа, кто довёл, тот и лечит))

Да, пусть везут на Москву-реку

И этот человек давал клятву Гиппократа! Это же ахтунг какой-то! Нет, стопудово к тебе в больничку поеду. Лечи теперь.

Ну, тут то меня не будет)) А там буду

Ах вон чо! Ну ладно, сделаем два дела сразу, ты меня будешь лечить и будем ловить рыбу. Ихтиандротерапия какая-то)))

Чистилку для рыбы не забудь...

Только ты покажи сперва как эту рыбу чистить. И с первого раза я могу не понять, это очень сложное занятие. Очень!

  • 1