yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Я обожаю телеканал "Россия"

Суть сюжета: заведующий травматологическим отделением Челябинской горбольницы номер Х в телевизор говорит и показывает запись с ноутбука, смотрите, вот это наш главный врач в БаденБадене, а это в лас-вегасе, тусуется и всё такое за мой счет. Это я ему организовал вояж, что бы он увеличил коечную емкость моего отделения на 40 коек, и открыл еще одно травматологическое отделение (то же под него) (главный врач его потом открыл и закрыл). Вот я думаю, среди моих читателей дураков нет. Все всё понимают. К Главному ихнему вообще вопросов нет. Всё понятно.
У меня вопрос к этому заведующему. Один. Простой. Колега, кода Вы это в камеру говорите, Вы как бы понимаее, что возникает один простой вопрос... Вы его на какие доходы в БадеБаден и Лас-Вегас то отправляли???
И часы снимите, перед тем как в телевизор лезть, что стоят как дом главного врача (ну есстествнно журналюги даже атовышку подогнали, что бы через забор заглянуть).
Судя по наезду центрального телевидения, дерзости наехавшего зведующего,ответки главного на которого наехали (журналистов он без мата, но таки послал на хуй), и непонятки министра области невнятные, в Челябе ожидается до +40, возможно с выпадением осадков. Посмотрите "Вести", не пожалеете)))

Tags: Не все это поймут, не понимаю
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments