yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

А, ну вот и бастующие

http://www.regnum.ru/news/society/1908089.html
В шести столичных поликлиниках во вторник, 24 марта объявят «итальянскую» забастовку около 20 врачей, сообщает «Эхо Москвы». Сотрудники медучреждений будут работать строго по инструкции и откажутся от дополнительных нагрузок.

Забастовка организована межрегиональным профсоюзом работников здравоохранения «Действие». Участники забастовки, в основном терапевты, педиатры и акушеры-гинекологи, недовольны уменьшением нормативов на прием одного пациента и увеличением самого времени приема с 4 часов до 6. Они, в частности, требуют прекратить сокращения в больницах, уменьшить время приема и снизить трудовую нагрузку на медиков в целом.


В течение вторника врачи не станут выходить на смены вместо заболевших коллег или тех, кто ушел в отпуск, а прием пациентов будет осуществляться исключительно в течение рабочего дня. На каждого пациента будет потрачено ровно столько времени, сколько положено по нормативам.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 16 марта было объявлено о подготовке к «итальянской забастовке» ряда врачей столичных поликлиник. Были сформулированы требования к работодателям и городским властям по соблюдению трудовых прав медработников и обеспечению права москвичей на бесплатную доступную и качественную медицинскую помощь, что соответствует ст. 41 Конституции РФ.

Ну, что я могу сказать, если вы не читали мое мнение про нормативы, то вам http://yegodoc.livejournal.com/38316.html
Tags: Не все это поймут, не понимаю, столичное здравоохранение
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments