?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бодрого утра
Всегда
yegodoc
Вчера вощим навернул ринзы, выждал минут 20 шоб провалилась, налил куриного супа. В супец набросил столовую ложку пасты из красного тертого перца и ещё чего-то, пациентка готовила, ел с салом по  чуть-чуть. Съел. Минут через десять пробило пламя из носа, разомлел, напялил шерстяные носки и спать. Ща вот проснулся, выспался. Болезнь из носа и глаз перешла в уши и горло. Буду бороться дальше.
Работать конечно придётся, но определенные коррективы будут внесены. У Главного утреннюю встречу не отменить, поговорю в маске и издалека. А вот очередного витка профагитации не выйдет. Выжду. Пролечу троих и приём, а всё остальное время посвящу работе над сайтом.

Хорошего всем дня! Не болеть!

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Ага! Объедаешь все-таки пациентов!!)
Что за сайт?

Они сами кормят!

Страница своего кабинета на больничном сайте

Да начхай на главного, пусть дома сидит)) Доброго тебе утра, Док, и хорошего состояния души и тела))

Нельзя, пусть работает!
Благодарю!

Ты к субботе поправляйся главное. А то кто ж нам про фиксобокс расскажет.

Да у меня ещё и кроме этого дел дофига. Надеюсь два Обираловских жителя арендуют зал около Новогиреево, а не на Филях, мать их. Тащиться туда...

  • 1