Previous Entry Share Next Entry
Дома.
Всегда
yegodoc
Отработал, по ощущениям тяжелее и больше чем вчера.

Приезжали дети. МБФ - медико-биологический факультет. Кибернетики какие-то. Чего с ними делать даже и не знаю. То ли врачи, то ли не врачи. Или врачи на стыке специальностей. Насколько я понял в медицине им можно работать "диагностами" типа на МРТ, КТ, УЗИ, а так же КТ планирование лучевой терапии... Ну пусть, я им всё рассказал, объяснил что могу им дать. Парень и две девочки, если это важно. Весьма толковые. Глаза горят. Посмотрим.

Дороги пустые, доехал быстро. Оставил Гольфа, съел два бутера, взял Козла и отогнал его на севрис в Сталь. Хочу что бы проводку прозвонили, перебрали.

Ща поем и спать. Надо восстановится.
Хорошего всем вечера

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
И тебе не хворать

главное чтоб не потухли глаза то у малых.
хороший доктор - на вес золота.
главное не спугнуть эту искру с самого начала.

Вот среди прочего я им и объяснял почему в клинику нужно как можно раньше входить в клинику. Что бы к выпуску они точно понимали - нужно им это или нет. Нет - успели сменить род деятельности, им лет то сейчас 19-20 (лютая зависть, ггг)

логично, да.
доктор - это призвание, тогда и медицина на уровне будет.

вот с точки зрения изменения процесса фотодинамики через изменение характеристик оборудования они, как мне кажется, как раз очень могут помочь, т.е. у них есть понимание того, что надо для лечения и есть понимание того, как добиться этого от оборудования, разве нет? (ну по крайней мере должно быть, если это действительно студенты с горящими глазами)

Безусловно. Это всем пойдёт на пользу. Я только За.
Но, они сейчас студенты. Днём учёба. То есть, что бы принять участие в процессе они могут либо посещая ночные дежурства (а я под это должен часть пациентов перенести в ночь), либо прое*ав на это каникулы. И то и то для нормального человека лишения. На которые готовы не многие, но именно так достигается понимание последующей работы постоянно связанной с лишениями, и набирается Опыт. Я им всё объяснил. Решение за ними.

хорошо, что есть такие студенты, но и то, что есть такие доктора, которые делятся знаниями и увлекают студентов, тоже очень хорошо
спасибо за Ваш труд, док, как бы это пафосно не звучало!

Стараемся для вас!

Как бы пафосно и рекламно это не звучало))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account