yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Вечер.

Дома давно. Отужинал. Отсмотрел 7/16 Ходячих.

Отработал на одном дыхании и вообще без перерывов. На три пациентки стало меньше гинекологических. Выписались то есть. Завтра ещё минус две.
Но сегодня поступило две. И завтра ещё две. Плюс одна из Тулы приедет на платные... Запутался кому я уже оформлял бумаги/квоты ВМП, а кому нет.
Хорошо хоть пока успеваю писать истории за стационаром. А по Дневному стационару имею на сейчас долг в 24 истории. Плохо.

Но есть и маленькая победа)) Год, год ушёл на это, но я победил! Уже в этом месяце зарплата, стимулирующая её часть будет (уже) рассчитана по новому! И тут уже важен не сам порядок цифр, хотя меня он устраивает... более чем) А сам факт Победы)

Конечно я не уйду из больницы. Да и честно, не собирался.
И потом, и ведь ни чего не мешает создать свой научно-исследовательский центр на базе больницы)) Видите, молодняк уже пошёл. Научные мысли и исследовательская работа уже идёт. Нужно просто оформить отношения между больницей и теми же физиками в виде некоммерческого научного партнёрства. Потом организовать конференцию локальную между физиками и кафедрой ак-гин. одного меда, перед открытием Роддома, замкнуть на больницу пару научных тем. Директора фирмы-поставищика сделать спонсором. Подтянуть химиков - разработчиков препаратов для работы по расширению области применения... Но это уже совсем другая история) Сначала я конкурировал с коллегами, потом конкурировал с парой других больниц, а сейчас... Сейчас это будет конкуренция с ведущими федеральными НИИ. А там уже другие ставки, и поражение может быть равно концу карьеры. Вернее поражение через конец карьеры. Но о таком лучше не думать.

"Бери и делай" (я) Победа будет за нами))

Такой день
Tags: Не все это поймут, Работушка), доктор не только медицины, но и философии
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments