yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Мразота оттаяла

Возжелал на ужин банальную глазунью, а масла нет штобэ жарить. Попутно вспомнил, что ни дома ни на работе нет сахара.
Собрался в Магнит.
На улице чудесно. Между подъездом и Магнитом компашка, не не гопота, а именно мразота-быдлота, с бабьём своим и детьми малолетними. Все до 30 , разговорчики "какие они хозяева жизни". Шашлычок красиво пахнет.
Сама по себе картина для нашего пгт нормальная.

От компашки отшнуровывается ходок, ему в догонку кричат про "нулёвку" и ещё что-то. Он заходит за мной в Магнит, я в сторону чая, он в вино-водочный. И я про него забыл. В Магните очередная перестановка, ищу сахар, потом масло нарезая круги, опять с ним сталкиваюсь, обращая внимание на омерзительную козлячью вонь, пот от него в перемешку с костром и шашлыком. В руках бутылка водки и лимонад на запивку... Опять расходимся, и уже на кассе встаёт он за мной. Я расчитался, укладываю пакет, сзади диалог:
-Вы ещё бутылку водки брали, где она?
-Поставил назад, видите пиво взял, водку с пивом не мешаем гы-гы-гы
-Куртку расстегните
-Вот! Ничего нету!
-Вон там, сбоку

Мразота выкладывает бутылку водки (её оставляет) оплачивает остальное. Подходя к компашке геройски докладывает, типа твари запалили, и начинает рассказывать как всё было.

Я прям вспомнил всех комментаторов чэпэшки, пропагандирующих "охранники пятерочек пидорасы". Неееет,  пидорасы не охранники. Вот это вот пидорьё, которое нужно только пиздить. Украл он не детское питание, не сыр. Я бы ещё в душе понял алкаша в 8 утра, открывающего бутылку водки прямо у стеллажа и делающего два глубоких глотка без возможности рассчитаться, но не это... Мразота.

Я всё сказал. Простите за такой псто в воскресный вечер.
Tags: Не все это поймут, все ебанулись
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments