yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Про

профсоюзный наш.
Новый Главный когда пришёл рекомендовал моему предшественнику перенести футбол на открытое поле. С крытым павильоном на зиму. Тот под козырёк, бюджет не просчитал. Ввязались. По деньгам еле выволокли, благодаря помощи по серым схемам инициатора.
Туда же подтянули по дружески ребят из другой организации. В общем играли, всем всё нравилось.
Год подходит к концу. Запросил сумму платежа на следующий год. 480 тыр. При предоплате 100% 396 тыр.
Ну, я прикидываю бюджет и понимаю, что не потянет профсоюз. Тем более играет там всего 10 наших. Ну и пополам с серыми схемами меня тоже не устраивает. Делаю закидон приглашенной организации. Типа озвучьте сумму которую вы готовы солидарно внести.
Мялись неделю, а потом говорят, типа никакую не готовы. И по времени рано, и летом жарко, а зимой холодно... Давайте мол снимем зал, чтоб (условно) в понедельник футбол, вторник баскетбол, среда волейбол. Пригласим третью организацию и всем будет не дорого и хорошо.

Ну мне как бы в тот момент стало понятно, что спорту в округе пздц. Все кто занимается или пытался организовать знают, что свободных полей и залов в Мск не сыскать. И точно не дешевле... А тут ещё и три дня. Не, ну у нас остается баскетбол по четвергам, но это не то.

Собственно свою позицию Главному сегодня и изложил. Футбол с июля всё...

Честно говоря совсем не понял коллег...
Tags: Спорт добро)!, жизнь профсоюза
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments