yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

О, да!

Министерство здравоохранения России разработало проект федерального закона, в соответствии с которым безработные и самозанятые россияне лишатся бесплатного полиса ОМС, им будет полагаться только скорая помощь. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на доклад ведомства «Об итогах работы Министерства здравоохранения России в 2016 году и задачах на 2017 год».

«Вводятся нормы, прекращающие обязательное медицинское страхование в отношении определенной категории застрахованных лиц и обеспечивающие признание полиса обязательного медицинского страхования недействительным», — цитирует газета документ.

Как отмечает издание, Минздрав подтвердил, что готовятся поправки в законодательство по инициативе Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС).

По словам представителей Минздрава, поправки касаются тех, за кого работодатель не платит страховые взносы — категория лиц трудоспособного возраста, занимающихся трудовой деятельностью без оформления договоров.


[ссыль]https://russian.rt.com/russia/news/377810-bezrabotnye-lishenie-polisov-oms
Tags: реформа здравоохранения
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments