Previous Entry Share Next Entry
О, да!
Работа
yegodoc
Министерство здравоохранения России разработало проект федерального закона, в соответствии с которым безработные и самозанятые россияне лишатся бесплатного полиса ОМС, им будет полагаться только скорая помощь. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на доклад ведомства «Об итогах работы Министерства здравоохранения России в 2016 году и задачах на 2017 год».

«Вводятся нормы, прекращающие обязательное медицинское страхование в отношении определенной категории застрахованных лиц и обеспечивающие признание полиса обязательного медицинского страхования недействительным», — цитирует газета документ.

Как отмечает издание, Минздрав подтвердил, что готовятся поправки в законодательство по инициативе Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС).

По словам представителей Минздрава, поправки касаются тех, за кого работодатель не платит страховые взносы — категория лиц трудоспособного возраста, занимающихся трудовой деятельностью без оформления договоров.


[ссыль]https://russian.rt.com/russia/news/377810-bezrabotnye-lishenie-polisov-oms

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Тебе то чего, ты ж оформлен и ЕСН на себя и работяг перечисляешь

Закон о тунеядстве заходит через маленькие дверцы. Нуачо, правильно.

пока не принят - нет

ой блять
и что поменяется лично для меня?
ничего

Если работающая, то ничего в плане оплаты. Опосредованно изменится, но не сразу

Ещё как пройдёт.
Тебе то чего бояться?

Это мы уже проходили, пациента обязан вылечить, это его конституционное право, а оплату за законченный случай будешь потом искать кому предъявить

Без вопросов: Аппендэктомию по поводу острого аппендицита сделают и сейчас без полиса. А вот грыжу в плановом порядке, и любую другую плановую помощь - нет. И не мы будем искать кому счёт предъявить за законченный случай по поводу грыжи, а Ты - где у нас кабинет платных услуг. А если грыжа ущемится - то да, тогда бесплатно.

Это всё есть и работает уже сейчас. Законопроект предлагает лишить полисов тех на кого не поступают отчисления.

уже откатили новость обратно

Вроде взрослая девочка. Новость убрали из инфопространства. Сейчас политтехнологи оценят реакцию в соцсетях, и т.п. Скоррегируют подачу. А дело всё равно будет сделано.

Это игра двух кланов. Ликвидировать страховую в том виде как есть сейчас и передав всё бабло в мин здрав ввести прямые госгарантии и финансирование, или оставить страховую, но страховая должна поднять сборы взносов для более большего финансирования. И для нас (врачебного соо) и для вас (пациентов) любой расклад хорошо. А они просто бьются за кормушку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account