yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Продуктивно

Прошел психиатра, нарколога и тест на наркоту с психотропами. В Ногинске. Вторая часть (терапевт+окулист) в 15:00, рванули в Черноголовку, нашли ЧОП где проводят обучение и экзамен по обращению с оружием. Без справки никак, но мы и не рассчитывали. Поехали назад в Сталь, поели, потом в Ногинск. Прошли и получили справку... Как люди делают всё без авто?
Устал чота.
Не знаю, пока на рыбалку завтра не хочу, хотя могу и захотеть... Шкафчик оружейный надо присмотреть. В исполнении "дерево" ценник совсем негуманный. А металический прятать за шторы не получается по габаритам. Думать надо.
ЧОП во вторник теперь, в среду получение охотничего билета. Не помню когда на работу. Или в среду, или в четверг. Главное собрать все бумажки в руки, а потом подавать заявление через Госуслуги...
Как то так...
Tags: Я так живу, херня всякая
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments