yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Пал конопляных полей

Ах, какой смешной заголовок! Ну ладно.

Вчера один премьер в интервью отвечал корреспондентам, что медицина у нас бесплатная, а все платные услуги являются навязанными и должны оказываться бесплатно. А всех кто оказывает навязанные услуги платно нужно всенепрепенно наказать. Как-то так.
Всё же насколько далёк человек от тех документов которые сам же и подписывает... Почему в выборе "кого бы трахнуть? медицинское соо или псевдостахователей?" выбор падает опять на нас? Фонд О М С ежегодно составляет программу гарантированной медицинской помощи, кое кто её сам же и подписывает, а крайние опять мы?

Или уж если говоришь в телевизор, то и надо всё говорить так, как есть. А теперь начнётся очередное обострение: жалоба-ответ ЛПУ-ответ пациенту, где всё это и будет написано...
Tags: Не все это поймут, реформа здравоохранения
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments