Previous Entry Share Next Entry
Эмоций масса!
Всегда
yegodoc


[положительных эмоций]Приехали. Заполнили бумажки. Экзамен.
Потом прошли в тир. Там уже занималась группа телохранителей.
У нас сначала матчасть. Заряди-разряди. Как то сразу улетучивается эйфория от всего, сразу понимание опасности, ответственности. Особенно когда секьюрити стрелять начали. Грохот, чуть не оглох с непривычки.



Спросил инструктор: служил-не служил, ответил, что кафедра. Он сказал, что те знания нужно выбросить. И правда, воспоминания со стрельбища скорее мешали, стрельба с одной руки без объяснения хвата, три в молоко. После отработки до условного автоматизма вышли на восьмиметровый рубеж. Отработали положение тела, рук. Стойку и зарядить-разрядить. Потом стрельба. Всего три патрона. Одиночный и два подряд. Совсем другие ощущения, никакой отдачи. Все три пули в яблочко.
Класс, мне понравилось.



Узнали чопочом в плане посещать этот тир для отработки навыков и практической таткической стрельбы, записали телефон инструктора. Инструктор классный парень.
Одним словом - Круто!

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Семь за всё про всё.

Если идти пострелять, то аренда галереи 1500, 2200 инструктор. Это час. 35 рэ патрон.
Ещё не мониторил стрелковые клубы, сравнивать не с чем.

Объект помониторь. Вроде такие же цены. Были.
А ремувка чья, откуда?

Всё помониторю.
Ремувка моя)

Раньше я очень метко стреляла, но давно не пробовала. Тир далеко. Вот с удовольствием бы в секцию какую походила по стрельбе, отлично снимает эмоциональное напряжение.

Ну так сходи)) Думаю по нашим меркам совсем недалеко)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account