Previous Entry Share Next Entry
Из сделанного
Профсоюз
yegodoc
за сегодня, ну такого, архиважного. Обработал 98 заявлений на вступление в профсоюз. Знаю что на "подходе" ещё где-то заявлений 30.
На эту минуту процент охвата 48%. Нужно 50%+1. Не хватает 17 человек.
Поэтому будем считать задачу, поставленную мне в Горкоме в ноябре 2016 года на собеседовании перед выборами и утверждении кандидатуры, выполненной.
Теперь нужно восстанавливать начисто разрушенную ранее структуру, "лестницу взаимодействия" и обратной связи от рядового члена профсоюза до Председателя Профкома. Активно работать.
Сегодня же получил ответ из Горкома о правомочности включения пункта в Коллективный договор о перечислении средств в профсоюз для проведения спортиных и культурно-досуговых мероприятий.
Идёт работа.
Наше дело правое!

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Ого! Людей, конечно, наберешь..
А в чем профит "людей в Горкоме", лестницы взаимодействия и лично твой?
Очень хочется надеяться, что не только $ ?

Строго говоря членство менее 50% делает любое взаимодействие работодатель-работник, или группа работников, представляемое профкомом, нелегитимным. В принципе можно парализовать работу любого учреждения.
Люди в Горкоме радеют за работников. Я за свой коллектив. У меня нет профита, нет зарплаты за это. Общественная нагрузка. Я ещё порой и на бабки попадаю))
Чем больше людей будет в "лестнице" тем больше людей будет понимать, что от их действий есть польза.
Слишком долго велась работа по уничтожению профсоюзного движения, клеймили позором, "ничего не делает". Профбоссы тож отличались проводя семинары на берегах морей, но и снимали ведь их на видео и делали разоблачающие репортажи не просто так....
Настало время изменить ситуацию таким, как я)))) Работать нужно!

Спасибо за развернутый ответ!
Здорово когда есть такие активные люди. Надеюсь всё получится. Хоть и пока на энтузиазме.

Мне нечем поделиться, я работал с 90-х и по 2016 в частных, фирмах. Нихера, никаких профсоюзов не видел..

Ну и у нас половина не видела, а половина была молчаливыми свидетелями "убийства профорганизации" больницы...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account