yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Не знаю, как в голове возникла мысль написать именно

Просто сидел и курил, и вспомнилось. Был у меня скажем приятель. Знакомый через соседа, который был ему земляком и лучшим другом. Я этому приятелю "родинку выжигал" и на совместных соберушках выпивали семьями. Так вот, вполне себе успешный молодой человек, 30 с копейками, жена - врач, годовалый сыночек. Квартира в Москве, фирма прибыльная на двоих с другом, дом во Владимирской области, тесть в Департаменте Здравоохранения, родители на Украине. Машины. Кайф? Вполне себе. Вас не смутило начало повествования со слова "БЫЛ"?
Звонит мне как то друг и говорит: Слушай я, назовём его Петя, Петю в больницу положил, чето ноги у него отказали - болят, шевелиться не может. На следующий день отказали почки, врачи крутят причину найти не могут. Напряглись все по звонку из Департамента, появился отек бедра, подумали, что флегмона, вскрыли и ничего не нашли, получили кровотечение на фоне ДВС синдрома. Вечером третьего дня друг приехал ко мне, вышел с ним поболтать, а он говорит... Петя накануне болезни покурил спайс. Врачам они ничего не сказали. Через день Пети не стало. На вскрытии патанатомы вразумительного ничего не нашли...
Шок!

Буквально через два месяца уже наши реаниматологи докладывают на утренней конференции, примерно тот же возраст, такое же социальное благополучие. Лег спать, а утром не смогли добудиться. Впал в кому. Предпосылок никаких. Был здоров. Я напрягся, когда сказали что имеется беспричинный отек левой половины лица. У Пети было бедро. Та же ситуация, комплекс агрессивных реанимационных мероприятий и интенсивной терапии к успеху не привели. Через неделю парня не стало. На вскрытии ничего вразумительного. Только после жена его сказала, что он перед сном покурил спайсы.

Вся истерия вокруг спайсов, это количество - это доказанные данные путём анализов и прямую причинно-следственная связь. А сколько вот таких, как я вам написал, неучтенных случаев...

Спайсы ЗЛО!!!
Tags: Тяжело на душе, гнева псто
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments