Previous Entry Share Next Entry
Не, ну логично же
Всегда
yegodoc
[люди просят снести и их пятиэтажки тоже]http://360tv.ru/news/nedovolnye-zhiteli-vethih-pyatietazhek-potrebovali-vklyuchit-ih-doma-v-spisok-pod-snos-108528/
Ну и мне не понятно, чем моя пятиэтажка 1971 года постройки лучше сносимых в Москве. Или чем Новосибирские и иркутские хрущи лучше?
У Начмеда нашего кстати аккурат после завершения ремонта квартиры дом попал в программу под снос...

Не, я всё понимаю, зачем  это делается и почему. Вы не поверите, не ради денег. Все деньги в этой истории вторичны. Цель другая.
Но подавать идею нужно было кмк по другому...
А так вон вопросы даже в Москве появляются, не то что в других регионах...

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
В Москве просто сформировалась прослойка очень активных и горластых всем недовольных мудаков.
Центр города облагородили, поставив его в один ряд с европейскими столицами - недовольны, верещат.
За несколько лет смогли предотвратить реально надвигавшийся транспортный коллапс и избавили город от трэша с паркингом в три ряда и на тротуарах - недовольны, верещат.
Ларьки эти омерзительные, торгующие говном, снесли, вернув значительной части станций метро человеческий вид - недовольны, верещат.
Про переселение из убогих конурок в нормальное жильё вообще молчу, какое бурление говн поднялось. Внезапно выяснилось, что лучше квартир, чем в пятиэтажных хрущёбах - вообще быть ничего не может. И расположены они все так... Так... В общем, недовольны мы! Верещим!

Полагаю, если завтра Собянин сообщит, что всем москвичам полагается разовая выплата в пять тысяч рублей - они и тут вонять начнут.

А про неправильную подачу идеи не согласен. На мой взгляд (а я слежу за процессом) власти всё делали очень корректно как на старте программы, так и сейчас.

Ха!
Если правильность идеи в том, что это ветхое жильё, то объясни плиз, почему мою хрущу в Подмосковье не сносят? Или в Новосибе например?

По ссылке люди недовольны именно этим. Пятиэтажки, а под снос не берут...

Главная идея - ветхое!

там где есть инвесторы там и ветхое... или на оборот)))

Ну, дык рынок перенасытят.
И остальным теперь что отвечать?

Потому что в Москве мэр - Собянин. А до него - Лужков, который, при всех его недостатках, в целом был неплох для своего времени.
А в Подмосковье 15 лет губером был тупой долбоёб Громов, доведший регион до банкротного состояния. И бедолаге Воробьёву ещё лет пятнадцать бюджет вытягивать до того уровня, когда он "потянет" снос хрущоб и переселения жителей.
То же и в других регионах.
No money - no honey.

У нас на второй вышке был семинар, на который каждый в группе взял некий регион страны и проанализировал его на тему бюджета, источников доходов, расходов и откуда ноги у чего растут.
Я брал Самарскую область. Вот знаешь - это умудриться надо было за десять с небольшим лет довести один из самых экономически развитых регионов до положения дефицитного подсоса.
Воруют, суки. Вот все, сволочи, как один, ни одного у них честного не было за 27 лет демократии. И мэры, и губеры. Сейчас тоже посматриваю за регионом - продолжают, твари. Что Меркушкин, что Хуюшкин. Я бы их расстрелял, вот честное слово. А лучше - колесовал. Чтобы последователи от страха обделались.
И то же самое примерно по большей части остальных заслушанных регионов было.
И откуда там взяться деньгам на реновацию?

Не идеализирую Семёныча, но в Москве явно воруют меньше, чем зарабатывают. И тезис "Москву вся Россия кормит" уже не играет. Где для бизнеса создают условия, туда он и перетекает.
Так что люди пусть на выборы ходят и не голосуют за воров. А то как до волеизъявления доходит дело - на участки приходит 20%, у остальных какие-то срочные дела находятся. А потом ноют.

Ну вот так то да, Последний абзац он самый верный. Ибо под снос идут не совсем уж ветхие дома (понятно, что и ветхие). А вот озадачить значительную часть электората в преддверии марта 2018 года очень умно

Нашу пятиэтажку снесли лет 7 назад. Очень довольны! Дали квартиру рядом, больше по площади, с огромной кухней и двумя лоджиями. В ЦАО. Но это тогда было, сейчас не знаю...

Никто тут не говорит, что это плохо...

Еще раз показали всем россиянам что Москва - не Россия.

А в Питере хрущи есть?

Аскс! Не думаешь же ты, что все миллионы жителей живут в рококошниках классицизма.

Есть, конечно.
Но в дорогих районах их нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account