Previous Entry Share Next Entry
Немного взгрустнулось
Работа
yegodoc
Предыдущий Главный внезапно материализовался в качестве Заместителя Директора (или Главного врача) в одном Федеральном медицинском центре, не связанном с онкологией... И вот по достоверной информации туда один за другим приходят все члены его команды, которую он собирал и у нас. И поэтому взгрустнулось. Как то легко с ними тогда сработался, понятно.
Команда это ключевое. Одному никак.
Вот поставь меня сейчас Главным, сразу завалю работу учреждения любого. Команды у меня нет((
Хотя, честно говоря, постоянно работая вот со всеми структурными подразделениями конечно думаю: вот эту бы я взял себе Главной медицинской сестрой, вот эту заместителем по кадрам, вот эту бы Главным бухгалтером, и т.д...
Грустно.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
челны команды - это ок

Ну поставь тебя главным, ты уже из присмотренных и начал формировать команду. Команда же не сразу набирается. Будь ты матёрым главным, ясень пень, что команда уже была бы, а новички формируют годами.

ИМХО времена не те, что бы было время формировать команду

Просто есть два типа управленцев. Одни приходят и работают с тем, что есть на месте, отсеивая только профнепригодных. А есть те, кто приходят и типа как в описанном случае - перетаскивают свою команду.

Сталкивался и с теми, и с другими.
Мне лично первый тип управленцев гораздо более по душе. Т.к. попадал и в ситуацию, когда "приходил новый", а я сидел на предназначенном заранее другому человеку месте. И всем было пофиг на уровень моей компетентности (по прошествии времени могу уверенно сказать, что уровень этот был несравнимо выше чувырлы, которой меня "заменили"). Очень, надо сказать, неприятные были месяцы в моей карьере тогда.

Да, могу представить...

Да и вообще специалист и управленец - разные роли. Часто бывает, что хороший спец это хреновый управленец, и наоборот.

Полностью согласен. Но мне вот чуток становится скучновато лечить уже. Сейчас вот "вдохнули" новую жизнь в Профсоюз, пошла движуха. С сентября возьму подмастерье, через год она сможет работать сама и мне совсем станет скучно... Раз в семь лет, говорят, нужно менять сферу деятельности...

Да, но тогда укрепляй нервы - манагерская работа их расходует только так.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account