yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Черная полоса

[начало]Итак, утро 11 мая после дежурства.
В 09:10 с небольшой задержкой по времени сделал аблацию эндометрия, всё некритично, к 09:30 успеваю на приём.
Вернулся в свой кабитнет, накинул куртку, взял журнальчик для записи пациентов и пошел на приём. На переходе внезапно правая нога проскальзывает, весь мой вес опирается на большой палец левой стопы, в глазах темнеет и я падаю на жопу посреди этого грёбанного перехода. Не знаю, что в тот момент преобладало - боль или обида от того, что я вот так картинно лежу на полу. Кое как встал и поковылял с адской болью на приём... На приёме сижу охреневаю, кажется что вот-вот лопнет тапок от отёка. Звонит чувак который должен оформить зал надувными шарами к конференции посвященной "Дню Медицинской сестры" - отправил в помощь помощника.

Закончил приём, сходил в рентген-кабинет, перелома нет. Аж хотел поехать в травму, открыть больничный, и на выплаты за травму на производстве всё лето просидеть на рыбалке. Потом вспомнил, что замены нету, пациенты зависнут, стиснул зубы и поковылял работать дальше...

УПД: Причиной полёта был заботливо разлитый кисель при транспортировке из пищеблока в какое-то отделение
Tags: Работушка), Самостоятельно убрался
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments