?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про сегодня
Всегда
yegodoc
Да, все что я вам обещал, я не забыл. Просто доктор малость простыл, болит сустав (то же человек, чё). И пошел на профсоюзную учебу. Поэтому не сегодня.
Про учебу. На работу прислали бумагу с расписанием первого и третьего ноября. На учебе оказалось, что два семинара уже прошли без меня, что будет еще 2,3,8,9,10.
Сегодня принял все дела от предшественницы, и святая святых - печать. Библиотека знатная.
На учебе библиотеку мне удвоили.
Мозг от лекции порушен полностью, но вы знаете, действительно интересно. Мне оно начинает нравиться. Тема сегодня - оплата труда. Оказывается, даже в москве с этим по разному. Кому то что то платят, кому то нет. Научили, что входит (какие надбавки) в понятие и структуру МРОТ, а что нет. До хрена ньюансов, и похоже ЖоржЪ, вернее теперь я допускаю мысль, что в следующий раз дорогу к месту проведения отпуска мне таки оплатят.
Завтра посмотрю движуху профбабла по своей лечебнице. Надеюсь не грохнут.
И чего то меня на этой почве расперло на второе высшее. В тонне профсоюзных газет нашел"АКАДЕМИЯ ТРУДА И СОЦИАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ" Хачу вот это:Заочный факультет,«Менеджмент»,«Управление человеческими ресурсами» заочная сокр. программа 3 года 55 000 (тут вопрос, наверное ясен за год все таки). Кто нибудь сталкивался с конторой? Как там?
Вообще заметил, что есть в моей жизни цикличность какая то. Я сам совершенно к ней не стремлюсь. Но вот так во всем. Как то раз, и происходит смена интересов, как будто кто то ведет, и пересаживает с одной карусели на другую. С работай, отношениями, местом жительства. Накатался, тебя раз и пересадили на другую карусель. Странно все это.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…