?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"День меланомы"
Работа
yegodoc
[итоги]Это провал.
В первый день, т.е. 20 мая -20 пациентов. ДВАДЦАТЬ, Карл!
Второй день - 74 пациента. 30 из них через ЖЖ.
Друзья, в Москве! с таким количеством населения и области 94 человека с пигментными образованиями кожи это удручающий результат.

Но самое плохое не в этом. Вскрылась жуткая несогласованность и отсутствие координации действий.
Сразу выражаю всем благодарность, всем кто пришел сам и поддержал репостами.
Первый псто вышел, сижу у автора в каментах эфпячу и, на тебе камент - ничего там не знают в этой больнице, предлагают платно. Иду в Платные услуги, Подали не те номера телефонов, исправились. К вечеру пытаюсь выяснить сколько записалось через ЖЖ - а мы не спрашиваем откуда. При том, что всё это было согласовано. Кто записывает, по каким телефонам, какие источники информации...
Ладно, всё это поправили, допустим первый блин комом. Хотя весьма условно. Да, по меланомам открытые двери первые, но до этого миллион раз проводились дни женского здоровья, мужского здоровья. То есть опыт есть, но...

Но и не всё. Думаете какой-то анализ полученной информации проведен? Ну, откуда люди пришли, обзован постфактум - чем довольны, не довольны? Нет. Никого не собирали, ничего не обсуждали. А это значит, что всё впустую. И второй блин будет комом.

И у меня вот сложилось впечатление как будто ЛПУ наше работает по факту "Нам должны". Вот мы есть, больничке 119 лет в обед, и поэтому пациенты должны к нам толпой идти. Раз у нас написано на сайте "Лидер в диагностике и лечении онкологических заболеваний" значит вот так оно и есть.
Мне кажется люди не понимают, мы пытаемся резко вклинится в уже ПОДЕЛЕННЫЙ рынок и платных медицинских услуг, и нарушить иерархию онкологических ЛПУ. Вот просто самим фактом того, что мы решили это сделать.

Отсутствует идеология, понимание целей, задач, ожидаемых результатов, слабых мест. Как тут можно добиться результата? Не знаю.

Я не знаю.

И почему сейчас сижу об этом и думаю я?...

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Может с информацией пролетели? Не многие знали.
Ну или лень наша с русским авосем.
Я вот сам похерил всё. Хотя надо.

Конечно пролетели с информацией. Поздно "зачесались". Все уже заранее подсуетились и пациентов на себя оттянули (конкуренты наши). И опять же, кто набрасывал информацию? Я через вас, друзей в ЖЖ.
Но простите. У нас есть в штате пресс-секретарь!!! СММ, как теперь модно говорить...

Ну так а чего ж она булки там мнет на стуле? Работать надо)

Как там? "Где мерилом работы считают усталость..." (с)

может еще выходные, май, дачи там разные.

К вопросу заинтересованности людей: Есть одно учреждение куда столько желающих попасть на День меланомы, что учреждение позволяет себе фильтровать поток "по фотографии". В прямом смысле. Ты им присылаешь фотку родинки, а они решают достойна Ты их внимания или нет...

ну хорошо, что не по звуку(
да уж.

"И почему сейчас сижу об этом и думаю я?..."

Потому, что тебе не безразлично.

По другому: Зачем, зачем мне это надо?

Этого я не знаю, только ты можешь ответить себе.

Он в псто, выше, ответ этот.
Ты вроде пыжишься. Пытаешься что-то придумать улучшить, развить. Но люди, начальство... им это не надо. Нет идеи, согласованности, общей цели. И как результат - в пустую.

Док, если ещё нужны будут какие-то псто по привлечению пациентов на обследование, пиши, сделаю. А координировать работу видимо остаётся только самому. Впечатление, будто работают не в команде, а по старинке, каждый за себя.

Да не по старинке, а так и есть

  • 1