Previous Entry Share Next Entry
А нагнетали то, ой
Работа
yegodoc
[нагнетали]Ну, я вам писал почему и зачем выпилили санитарок.
Клиннинговая служба зашла в больницу.
Истерик и воя было много. Что они все киргизки всякие, что они делать ничего не будут, больных перестелать не будут, возить их на каталках не будут, ничего не будут, а будут только зарплату получать от своего начальства.

Ну и вот, с 1 июня начали они...

А знаете, мне нравится. Половина киргизок (наверное) не отрицаю. Все в одинаковой серой форме, бейджи. Мл. медсестры. Постоянно!!! что-то моют со своими телегами как в отелях, натирают, подметают. Больных возят и сопровождают. Славянская часть (те кто не моют как раз, а допущены к пациентам) весьма улыбчивы и дружелюбны, и даже шутят с пациентами (Деда мне приводили сегодня). В приёмник,так сказать на передовую, вообще бросили аж 3! мужика в смену, не алкашистого вида, кстати.

АПД: Никакого межнационального нагнетания тут нет, эти моют, эти с пациентами. Мне кажется деление так произошло из-за степени владения государственным языком. Не более...


promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1

Хмм, занимательно


Вот сам не ожидал

А по сравнению с начальной ценой контракта сильное снижение было на закупке?


Понятия не имею, я не Главный врач.

Ну вдруг)
По опыту общения с заказчиками отзывы от аутсорса разные. Кто-то в ладоши хлопает, а некоторые плюются - мол одни колдыри и рукожопы

зависит от того, как подрядчика драть.

Кстати, с дняшей. Всех благ и вот это всё.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account