yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Доброго бодрого!

А я завелся с утра((
Вчерась апосля работы посетил "Глобус". Народу пипец, такое ощущение, что кризис таки обошел Ногинский район. Кста, около станции "Фрязево" осушают болота и насыпают грунт, от другана мента Электростальского поступила инфа, что под аквапарк площадку готовят. Это ништяк ништякский, в двух минутах от меня будет аквапарк теперь)). Приехад поел под перцовку и лёг спать. проснулся с дикой головной болью. Всегда так после дневного сна. Хлопнул перцовки и дальше спать. Несмотря на то, что спал дохера спать хочу до сих пор...
А завелся вот чО! Приехал, поднимаюсь на этаж, пингвинарий - здец, аж зубы стучат... есть две медсестры в эндоскопии, которым вечно жарко и они открывают окна. Бля, я устал уже с ними воевать, задолбали. И это при том, что сестринская у них на первом этаже. То есть они поднимаясь, пардон, поссать, или гастроскопию сделать, открывают на этаже все окна, а потом уходят на первый этаж.

Надо как то опозитивиться срочно, а то пациентам тяжело будет сегодня, особливо если косячить будут.
Tags: ниочОм
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments