yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Короче, я тут

[пережил такое...]нечто... и это случилось со мной впервые...

Дежурил в прошлую среду, и просыпаюсь ночью от того, что жутко хочется ссать (тут и далее простите). Вскочил, побежал и поссал КРОВЬЮ.
Всё. Сон как рукой сняло. Давай наяривать зелёный чай, отпиваться. Что может подумать ночью онколог, треть пациентов которого составляют больные раком мочевого пузыря, ссущий кровью? Попрощался со всеми, представил всё что можно. К утру отмылся до мочи без крови.
Надо ехать закупаться на корпоратив... Боль какая-то не локализованная. Позвал медсестру из урологии, она уколола чем-то болючим и поехал закупаться. В пятницу с утра на УЗИ. Ничего не нашёл он, но намял датчиком так, что видимо песок опять пошёл и я познал истинную почечную колику справа. Блин, а ведь надо корпоратив "держать в руках". Боль, паника, всё как в учебнике, хоть наркоту коли. Оформили конфзал, принял цветы, простоял у стены торжественную часть с вручением грамот, и сломался. Опять вызвал медсестру, опять 10 мл в мышцу. С собой всего набрали. Отпустило прямо на игле. Корпоратив прошёл легко. В субботу проснулся, на рыбалку ехать, и пошла левосторонняя почечная колика. Её пережил в горячей ванной. Без укола.
Буду делать КТ с контрастированием теперь. Но-Шпу пью...

Старею, хренали...
Tags: незнаюкакойтэгпоставить
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments