?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Принял сейчас
Всегда
yegodoc
И чот вспомнилось детство пока откисал лежал. Санаторий где работала бабушка и мама. Ванны жемчуженные, душ Шарко, соляные шахты, кислородные коктейли. АтмосфЭра эта. И так захотелось, до "гусиной" кожи прям! И решил, что осенний отпуск непременно в санаторий подмосковный, а не на Кубу, что бы сосны и воздух, трёхразовое питание, книги бумажные, нет интернета, телефонных звонков. Процедуры и бассейн с сауной по расписанию, пингпонг. Отбой и подъём. Скажите друзья, это старость приходит, да?
От себя вам совет. Раз в три месяца, в течени 10 дней через день, принимайте ванну с морской солью. Реально помогает. Успокоаивает, облегчает засыпание и улчшает качество сна. Не сочтите меня метросексуалом, но благотворно влияет на кожу. У меня проблемы бывают с мордойлица после бритья, так вот спасает. Как доктору поверьте и делайте. 20 минут себе в карму не пожалейте.


promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Так соль известный увлажнитель кожи. А так же карбамид (мочевина) => потеть полезно. И молочная кислотаона тоже есть в поте.
А еще для чувствительной кожи хорош бисаболол. Который напрмер есть в ромашке. Если присмотреться к составу лосьенов и кремов для чувствительной кожи то там всегда ест бисаболол или ромашка.
Есть у Нивея например бальзам после бритья для чувств кожи и мыло жидкое.


Бальзам не юзал, надо будет попробовать, спасибо. А вот насчет увлажнения... Соль же наоборот из-за разницы осмотического (или онкотического???) давления наоборот жидкость из клетки на себя должна тянуть? Хреновый был из меня студент, не помню ничего...

про известный может я переброщила. Просто часто в составе смягчающих кремов есть NaCl. Например в креме фенурил. Пишут что за счет соли усиливается водосвязывающая способность крема какая там физика я не знаю. Я тоже сегда считала что соль наоборот вытягивает воду.

Ну, тут можно увязать водосвязывающий эффект с оттягиванием солью воды на себя и как следствие уменьшение отека лица... Как то так...

  • 1