yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Принял сейчас

И чот вспомнилось детство пока откисал лежал. Санаторий где работала бабушка и мама. Ванны жемчуженные, душ Шарко, соляные шахты, кислородные коктейли. АтмосфЭра эта. И так захотелось, до "гусиной" кожи прям! И решил, что осенний отпуск непременно в санаторий подмосковный, а не на Кубу, что бы сосны и воздух, трёхразовое питание, книги бумажные, нет интернета, телефонных звонков. Процедуры и бассейн с сауной по расписанию, пингпонг. Отбой и подъём. Скажите друзья, это старость приходит, да?
От себя вам совет. Раз в три месяца, в течени 10 дней через день, принимайте ванну с морской солью. Реально помогает. Успокоаивает, облегчает засыпание и улчшает качество сна. Не сочтите меня метросексуалом, но благотворно влияет на кожу. У меня проблемы бывают с мордойлица после бритья, так вот спасает. Как доктору поверьте и делайте. 20 минут себе в карму не пожалейте.

Tags: испытано на себе, релакс
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments