?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Немного про технику безопасности
Работа
yegodoc
В догонку ко вчерашнему посту про очки.
При приеме на работу работодатель обязан предоставить комплект спецодежды и обуви. Прекрасно! Но)) Вы видели их? Всё, во что ряжены медработники, за исключением разве что халатов, всё это самостоятельные приобретения для красоты и моды. То, что выдается в принципе не очень эстетично.
Так вот, если сейчас я в своих тапках подверну ногу, или зацепившись костюмом повисну на рее)), то это да, производственная травма, но не по вине работодателя, а по моей. Ибо не использовал спецодежду и спецобувь. Ну, как строитель без каски с кирпичем в голове.
Всё конечно зависит от руководителя, отказов в выплатах на уровне города я не припомню. Но формально - да, есть повод не платить.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Прочла и улыбнулась, ибо у нас дома этих халатов медицинских б/у просто завались, всяких разных. И даже хирургический костюм. Ясное дело, что все за свои деньги))

Ага, надо кстати мне гардеробчик обновить, но время нету нос высунуть за ворота((

И мне ребенок третьего дня сказала, что пора бы уже новый халат ей купить, хотя бы один. Это значит, что мне обязательно нужно быть рядом и оценивать на предмет красиво/не красиво, пока она решает удобно/не удобно...)) Хорошо, что недалеко от дома есть магазин рабочей одежды.

Тут девочка медик наверное даже менее расточительна чем мальчик

Мне не с кем сравнивать))

Комментарий от себя и про себя))

  • 1