?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Не пропаганда, нет
Работа
yegodoc
Не спрашивайте в каком псто и почему я оказался, но оказался. Всегда подобные простыни в каментах пролистывал мимо. А тут вот прям прочел.

Оставлю в своём журлике два камента из псто того. Просто для подумать...
Просто настроение у меня не Ок

Собственно

[вот]Уважаемые товарищи, для полноценного адекватного восприятия действительности необходима ревизия- переосмысление и переоценка своих убеждений, предпочтений, сложившихся стереотипов.

Вот конкретно один из основных симулякров, при помощи которых мир капитализма решает тактические и стратегические задачи: миф про «здравоохранение» Несмотря на откровенные противоречия, несмотря на то что биологическая деградация, заболеваемость, хронизация и инвалидизация, смертность в трудоспособных возрастах растет именно как следствие медико-фармацевтической агрессии, вопреки очевидному, закономерные логичные выводы населением не делаются, наоборот,в среде идиотов крепнет убеждение, что есть такая великая могущественная «медицина», обладающая знаниями и тайнами, без которой существование человека невозможно.

И как не смешно - «медицина» близка к победе над вами и к своему конечному абсолютному торжеству. Господствуя над вами от колыбели до могилы, «медицина» последовательно и умело превращает человека в полуинвалида, уже и на самом деле зависимого от таблетки и медицинской процедуры. уродуют новорожденного с момента рождения, отнимая половину крови, вводя тут же ядовитый викасол, несколько ядовитых коктейлей, которые называются «вакцинами». Вопреки научным фактам лечат «холестерин», получая как вознаграждения кардиодистрофию у пациента и обеспечивая себя «работой» на несколько лет, вылавливают тех, у кого повысилось артериальное давление, и подсаживают на гипотензивные препараты, навсегда калеча механизмы адаптации и консервируя причину повышения давления. Особенной удачей «медицины» является урожай в виде рака: тут уж можно все, например наблюдал недавно случай, когда «онколог» из облцентра отправил пациентку в Онкоцентр им.Блохина, где ей сделали УЗИ за 160 000 рублей, и направивший получил вознаграждение, и в Блохинвальде развлеклись, обчистив больного напуганного человека, при этом полъзуясь нами купленным оборудованием и получая зарплату за наш счет. Про узаконенное убийство больных при помощи «химиотерапии» или «лучевой терапии» и говорить нечего. И это не свойства «российской» медицины- это тянется оттуда, на что вы так дрочите: из поганой Израиловки и оккупированной кагалом Ойропы.
ЭТО ОНТОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ -ИНДУСТРИИ ЗДОРОВЬЯ
Вы сами выкармливаете это чудовище, которое жрет вас и ваших детей, и сожрет окончательно, обглодав кости. Своей безответственностью, наивной глупостью потомственных лохов.
____________________________________________________________________________________________________________________________

При капитализме у медицины нет задачи лечить, она при капитализме всего лишь бизнес и заточена на извлечение прибыли. Прибыль же предусматривает чтобы больные бесконечно болели а отнюдь не излечивались, и очень желательно чтобы больных становилось больше, а расходы на их лечение снижались, а стоимость услуг по лечению росла. Так и делают.

Так что все верно.

______________________________________________________________________________________________________________________________


  • 1
Посмотрю, сравню. Интересно конечно.

  • 1