yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Чокак вы?

Я вот вернулся с рыбалочки, и настроение скажу вам не очень. Не, не потому как не поймал...

Выезжаем с поля на трассу после рыбалки. Впереди Кум на Ларгусе своём тащит лодку. Я следом на Козле...
Останавливаемся перед асфальтом. И дальше классика выезда со второстепенной в плане автоподстав. Пустая дорога, вдали на нас набегает караван. По мне так успеваем выехать оба. Так видимо подумал и Кум. Я вижу что он трогается, смотрю ещё раз налево, убедился - успеваю, трогаюсь ... удар. Кум таки решил караван пропустить и оттормозился.

Результат: согнутый винт на лодочном моторе, отколота правая половина крыла на ноге мотора отвечающего за устойчивость и управляемость лодки, фаркоп и бампер у Ларгуса, удерживающая лодку передняя стойка прицепа. У Козла бампер в хлам, нормальная такая вмятина на капоте. Регистратор падла, выяснилось что пишет и сохраняет как вздумается. Можно выбрасывать. Момента ДТП нет на карте.

Хорошо, что все свои.

Самое обидное это то, что мы катались всё время так)) Кум говорит чтоб лодку не ударили, пусть тебя бьют... Ахаха, блеать. Такие дела.

Всё остальное завтра.
Tags: авто, дорожное, моя рукожопость
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments