Previous Entry Share Next Entry
Тем временем
Авто
yegodoc
[в России]выехал с работы вчера в семь вечера, и уткнулся на МКАДе, а в Балашихе, о слава всем участникам, открыли все эстакады. Всё, осталось дождаться разметки и когда все блоки с обочин уберут. Но уже вчера в час пик я там вообщешеньки не стоял. Для меня лично это большая радость! Слава дорожникам! Ну и Путину... всего два часа ехал. Как днём. В 9 был дома, поэтому почти выспался сегодня.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Для того выезда с работы запоздалого это счастье! раньше и три можно было отстоять. Поэтому я никогда не выезжал в это время, сидел писал истории на работе, ждал когда рассосётся и стартовал часиков в девять. Ща на МКАДе чота там доделают и МКАД держать перестанет. Вообще щастье жи есть!

сегодня родственники поехали проверять, как там с эстакадами Балашихи обстоят дела, всё никак не наездятся на дачу(((

Не долог час и ты на дачу будешь кататься по выходным))))))))))))))))

По выходным, к счастью, у меня футбол))))

я как бэ намекаю на то, что с ... приоритеты меняются ;)

приоритеты, возможно, но к земле пока не тянет)))

это пока)) А потом редис, огурчики и вот это вот фсё))

понаехили тут проездом через Балаху...)

если бы не мы хрен бы Тебе чо построили!!!

Хех, в Новой будем стоять.

перед светофором в деревне "Новая" сразу после Балашихи.

там уже начали лить бетон в опоры свай, и постепенно ликвидируют все светофоры до Ногинска. По типу Ярика до Пушкина. Так что знаем за что стоим, всё лучше чем было

Я однажды в Ковров поехал, и зачем-то это сделал на машине. Так вот Балашиха с Ногинском - полнейшая фигня в сравнении с тем, что творится после большой бетонки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account