Previous Entry Share Next Entry
Разруха, да... Она всё таки
Всегда
yegodoc
[в головах]Про вчера.
Как под копирку. Два случая.

Короче, пока я был на работе месяца с два назад, супружница зачем-то пообщалась с представителями какой-то счетчико-газовой конторы и те ей тут же вперили счетчик на газ с установкой. хй бы с ним. Вопрос с пломбировкой. Написала заявление, отправила его куда-то почтой, но видимо не туда. прождали - не пришли. Стала выяснять, дозвонилась в Сталь - Ногинскмежрегионгаз - приезжайте. Ну и начали поездку в Ногинск вчера после обеда со Стали.
Приехали в этот межрегионгаз. Ну куда? По логике в абонентский отдел. Автхй. Идите в магазин. В магазине говорят - куплено не у нас, а у этих, тогда езжайте в Ногинск, и там где то пишите заявление.
Жена замялась, шепчет типа "всё равно в Ногинск едем, давай заедем". И если бы Ногинск хоть немного обладал большим количеством парковок чем количеством знаков её запрещающих, я бы может и согласился. Но чота у меня бонбануло...

Я говорю, бля, вы серьёзно? Мы вот не между пивнарями к вам зашли, а ехали специально! Предварительно позвонив в ваш бучий межрегионгаз!
Она мне: Что вам сложно доехать?
Ска, вот вы просто не знаете как сложно перемещаться общественным транспортотм внутри Ногинского района. Я вообще не представляю как можно что то регистрировать - перерегистрировать не имея под жопой машины.
БЛЯТЬ!!! ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!! уже орал я.

Ну, говорит тётя, тогда пишите тут, а мы передадим, а потом вам перезвонят, но придётся подождать...
ДА И ХЙ с ним, два месяца ждали и ещё подождём. Можно подумать если написать там куда вы нас посылаете, то сегодня опломбируют. Написали.

Дальше.
Приехали в МУ МВД "Ногиснкое" получить справку об отсутствии/наличии судимости моей супружнице, т.к. она перешла в оперблок Роддома нашего, а в Роддом судимым нельзя. Справку заказывали на Госуслугах, долго, но не дольше чем переться в МФЦ и ждать её оттуда. 45 дней.
Кое как запарковавшись хз где и пропивдовав ножками, за ходим в здание.
На входе тощая дефачка в погонах наглухо фиксирована бронижелетом к стулу. Где получают справки? Нееее, говорит, у нас справки давно не делают, пиздуйте в МФЦ. Жена опять разворачивается и собирается пиздовать.
Я говорю не, извольте. Я звонил к вам вот сюда, мне сказали справка пришла и ждёт тут, блять!
Да? Ну тогда поднимайтесь в 44 кабинет.

Ну не пиздец? Вот блять, что в первом, что во втором случае ты ска сидишь там, что бы выяснить суть обращения и объяснить что и как. Сказать "поднимитесь в 44 кабинет", сказать "у нас ваше заявление в Стали обработают дольше, а в Ногинске быстрее - выбирайте как вам удобнее".

И не думайте, что я деликатно умолчал про вами любимые больницы и поликлиники. Нет. У нас только тут полбольницы таких же.
Да и у вас. А может и кто-то из вас даже...

Псто про то, что начинать нужно с себя. Если каждый будет выполнять свои обязанности так, что за работу не будет стыдно ни тебе, не твоему начальнику, то мир станет чуточку лучше.

Такъ Победим!

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
именно
всего лишь нужно на работе работу выполнять, а не отсиживать свои часы

попивая чаёк, ога

вот да)))

сегодня никуда не поехал - сижу чай прихлебываю с бутером и вот от спецназовского пряника отрезал кусочек сладкого)

Еще хуже, когда ты выполняешь свою работу так что тебя любят и возвращаются к тебе, а начальнику настолько похуй от кол-ва бабла, что ты становишься крайним когда происходит какой то косяк. Я так потерял из заказчиков один крупный Свердловский масложировой завод в прошлом году :(

когда начальник долбойоп совсем беда

А вапче да не раз сталкивался с таким отсутствием логики у людей, просто начинаю маневрировать диалогами и давать разные варианты ответов/подсказок, как в "Хочешь стать миллионером" бгг

ну тут ты стараешься, а мог и на йух послать же

По всей стране эпидемия стригучего похуя

"У нас только тут полбольницы таких же"

из этой половины там ешо половина...а вон там в заграницах...ддаааа..
а другая половина..а вон там в правительстве... даааа...

но объяснить почему они сами конкретно мудаки, оне не могут - удивляются...

дык когда ещё начинаешь поучать по этому поводу, то автоматически тебя записывают в большевсехнадомудака

Не, я этого не понимаю, если можно подняться в 44 кабинет, или что-то в этом роде, зачем отправлять в МФЦ, Ногинск, и т.д.?
У меня также с картой тройкой было. Вместо того, чтобы сразу принять карту на проверку, кассир сперва попыталась отмазаться от меня, послав в какой-то их сервис в ебенях. Но я же знаю, что написать заявление и сдать можно на месте.

> Псто про то, что начинать нужно с себя. Если каждый будет выполнять свои обязанности так, что за работу не будет стыдно ни тебе, не твоему начальнику, то мир станет чуточку лучше.
> Такъ Победим!
Только бы не было стыдно за тебя линейному контроллеру. Хотя ему стыдно не бывает, он же бессовестный.

не знаю кто это

Ныне контрольно-распорядительная служба ДЗМ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account