yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Разруха, да... Она всё таки

[в головах]Про вчера.
Как под копирку. Два случая.

Короче, пока я был на работе месяца с два назад, супружница зачем-то пообщалась с представителями какой-то счетчико-газовой конторы и те ей тут же вперили счетчик на газ с установкой. хй бы с ним. Вопрос с пломбировкой. Написала заявление, отправила его куда-то почтой, но видимо не туда. прождали - не пришли. Стала выяснять, дозвонилась в Сталь - Ногинскмежрегионгаз - приезжайте. Ну и начали поездку в Ногинск вчера после обеда со Стали.
Приехали в этот межрегионгаз. Ну куда? По логике в абонентский отдел. Автхй. Идите в магазин. В магазине говорят - куплено не у нас, а у этих, тогда езжайте в Ногинск, и там где то пишите заявление.
Жена замялась, шепчет типа "всё равно в Ногинск едем, давай заедем". И если бы Ногинск хоть немного обладал большим количеством парковок чем количеством знаков её запрещающих, я бы может и согласился. Но чота у меня бонбануло...

Я говорю, бля, вы серьёзно? Мы вот не между пивнарями к вам зашли, а ехали специально! Предварительно позвонив в ваш бучий межрегионгаз!
Она мне: Что вам сложно доехать?
Ска, вот вы просто не знаете как сложно перемещаться общественным транспортотм внутри Ногинского района. Я вообще не представляю как можно что то регистрировать - перерегистрировать не имея под жопой машины.
БЛЯТЬ!!! ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!! уже орал я.

Ну, говорит тётя, тогда пишите тут, а мы передадим, а потом вам перезвонят, но придётся подождать...
ДА И ХЙ с ним, два месяца ждали и ещё подождём. Можно подумать если написать там куда вы нас посылаете, то сегодня опломбируют. Написали.

Дальше.
Приехали в МУ МВД "Ногиснкое" получить справку об отсутствии/наличии судимости моей супружнице, т.к. она перешла в оперблок Роддома нашего, а в Роддом судимым нельзя. Справку заказывали на Госуслугах, долго, но не дольше чем переться в МФЦ и ждать её оттуда. 45 дней.
Кое как запарковавшись хз где и пропивдовав ножками, за ходим в здание.
На входе тощая дефачка в погонах наглухо фиксирована бронижелетом к стулу. Где получают справки? Нееее, говорит, у нас справки давно не делают, пиздуйте в МФЦ. Жена опять разворачивается и собирается пиздовать.
Я говорю не, извольте. Я звонил к вам вот сюда, мне сказали справка пришла и ждёт тут, блять!
Да? Ну тогда поднимайтесь в 44 кабинет.

Ну не пиздец? Вот блять, что в первом, что во втором случае ты ска сидишь там, что бы выяснить суть обращения и объяснить что и как. Сказать "поднимитесь в 44 кабинет", сказать "у нас ваше заявление в Стали обработают дольше, а в Ногинске быстрее - выбирайте как вам удобнее".

И не думайте, что я деликатно умолчал про вами любимые больницы и поликлиники. Нет. У нас только тут полбольницы таких же.
Да и у вас. А может и кто-то из вас даже...

Псто про то, что начинать нужно с себя. Если каждый будет выполнять свои обязанности так, что за работу не будет стыдно ни тебе, не твоему начальнику, то мир станет чуточку лучше.

Такъ Победим!
Tags: Не все это поймут, испытано на себе
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments