yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Итоги

[дня]Помощница работала. Завинтил ей гайки кста, прям вот два листочка повесил на стену один для "+" другой для "-". И она сама будет вносить свои заслуги и косяки на эти листочки... Однако если я выявлю косяки, то мой "-" равен трём её. А по итогам месяца, ну плюс на минус, буду начислять ей стимулирующие к зарплате. И приход позже 07:15 - это минус моей рукой))) И всё закрутилось, завертелось. Хорошая девочка. Пока на листочках красуется один "+".


Купил цепочку.

Отвезли кошку к ветеринарше, взяла кровь в плане предоперационного обследования. Кошка на удивление вела себя по-людски. Один раз попыталась айболитшу укусить, но потом смирилась.

Сервисмены деревенские возьмутся за Козла и даже сами найдут эвакуатор. Думаю в четверг перетащим из Стали...

Цистит отпустил))

Жизнь налаживается)

Завтра учёба заканчивается экзаменом: тесты, билеты, собеседование. Подтверждаю сертификат "ЯОнколог"... Чота мандражирую, вдруг не сдам и останусь без работы... К экзаменам иммунитета не вырабатывается, это верно.
Такие дела...
Tags: Я так живу
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments