Previous Entry Share Next Entry
Отдежурил
Всегда
yegodoc
[не Ок]Вообще. Учёба кончилась, и как будто меня прям ждали в "официальном рабочем" качестве.
Переругался там с глбухом, закупщиками... Не могут мне батарейки купить... 56 тыр цена вопроса.
Взял контакты продавана, думаю оплачу кредиткой, позвонил, манагер такой, ну мы не можем, мы вот больнице же обещали. Пусть они позвонят, откажутся и мы Вам как частному лицу сразу и с радостью продадим. К слову батареи эти они под заказ приволокли из дойчленда. Ну манагер сам виноват. Пошел опять к закупщикам, те ни в какую (знают чем это им в перспективах, если я за свои бабки начну оборудование покупать). Позвонили манагеру, типа продлите оферту. Ну пздц короче, надеюсь манагер пожалел, что не отдал мне их.

Ну и дежурство пошло дальше попзде. Постоянно звонки, закройте это отделение, то, другое. Нихера не закрывают, скорая как везла так и везёт. В четыре утра одно из отделений подняло, давайте нам кровати, у нас даже каталки кончились, класть некуда. Ну я говорил, что из кабинета лучше не выходить на дежурстве... В лифте наткнулся на тётеньку желтого цвета которая стала умолять помочь ей сбежать из больницы так как тут её пытаются убить... И дальше одно за другое начало цепляться - поднял и пздл поочерёдно весь корпус. В начале шестого вернулся в кабинет, злой и бодрый, думал и не ложиться вовсе, но писать и печатать было нечего, а жежэ лежал мёртво. Лёг и в секунду вырубился. В шесть утра прилетела смс-ка от помощницы "я отравилась, боюсь не выйду"... Даже отвечать не стал.

В семь утра еле встал, старший охраны с докладом звонил. И понеслось дальше. Сдача дежурства, приём, табун гинекологических тёток, две базалиомы, истории.

Путь домой беспробочным оказался и на том спасибо.
 уот так уот.

Цпоке

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
однако - но бывает так в жизни..

млин, теперь мне Твои посты не видны с телефона, ну вот как так-то(((

духи убитых мстят тебе

какой же ты упоротый

вариант
но не убийца)

Цпокойствие, Док, тока цпокойствие. Вангую всё ок.

поживём - увидим

Доброутр, Док! Хорошего дня)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account