Previous Entry Share Next Entry
Тезисно, почему
Всегда
yegodoc
[вчера было хорошо]1. Приехал на работу, перетёр с Первым замом, поболтал с другом - онкогинекологом, "попинал" докторицу свою.
2. Поехал в Зеленоград, сдал запчасть.
3. Поехал в Крокус, забрал брата провели время в кафешках за разговорами.
4. Штурма ОЛРР сегодня не будет. ОЛРР вчера сдался, позвонили, сказали, что всё готово и можно забирать.
5. Выселил брата из хотеля, и с Киевской поехали в Домодедово. Постояли конечно, в 18 то часов, но терпимо.
6. Из Домодедово ЯНавигатор вывел просёлками через Раменский район на Бетонку, все бучие ж/д переезды были свободны и дорога заняла всего 1:20

Доброго утра!

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
привет, док, а можно нескромный вопрос?
ПыСы если будет через чур - просто удали комент )

Интрига однако. Давай

ты вот периодически спонсируешь одного фиксина
нахера тебе это надо?
это твои нереализованные желания? (ну там побиться с кем то в боксерском ринге, сделать маникюр с педикюром, фею посетить)
или что?
вот реально не понимаю почему именно он, а не, к примеру, благотворительность?

В моей жизни овердохрена той самой благотворительнсоти о которой не стоит распространяться. И в материальном и не в материальном плане, даже среди тех кто читает этот журлик.

А Фиксин это просто для фана. Понимаешь? Не, у меня нет никого желания бить морду условному попадосу или ебать проститутку за хабаровск. Но окунуться в фан каментов, чиста для поднять себе настроение, мне интересно. К тому же мне интересно наблюдать за "проектом Фиксин" и таки дождаться чем это закончится.

Ну и совсем уж сложно для всех вас: случаются в моей жизни деньги, которые "не принадлежат мне по праву". Они не принесут мне удовольствия и не пойдут на пользу, более того я испытываю не комфортные переживания от того, что они у меня появились. От дураков пришли, к дуракам ушли...

Как то так.

Edited at 2017-11-17 05:30 am (UTC)

"Ну и совсем уж сложно для всех вас: случаются в моей жизни деньги, которые "не принадлежат мне по праву". Они не принесут мне удовольствия и не пойдут на пользу, более того я испытываю не комфортные переживания от того, что они у меня появились. От дураков пришли, к дуракам ушли.."

вот теперь все встало на свои места )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account