?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ССЗБ
Работа
yegodoc
Ну про резонансный случай в Смоленске. Кто-то видел в ru_chp, а кто-то сейчас по Федеральному каналу смотрел сюжет.

Долбоопы, коллеги. Да я и сам таким был... Ушёл пациент из  приёмника, да и хрен с ним. Вменяемый, не вменяемый - это не интересует никого. Ограничивать свободу у нас могут только правоохранители и санитары психбригад по назначению психиатра. Всё мы это проходили, когда в белке фиксировали в кровати, что бы в окно не улетел, а потом по жалобе мамашины сердобольной чуть статью не приобрели, что сына её привязали и у него теперь на руках синяки.

Тут же всё ещё проще. Ушел человечек, врач его может и не видел даже, ушел до осмотра. Но доставлен он был по наряду СМП, историю ему завели, а писать лень сразу. Ну если не лень, то может по честному и работы много - некогда. Дальше - хуже. Тело нарисовалось опять... Не важно как. Сильно сомневаюсь, что тело само пришло откуда ушло. То, что его не привезла повторно Скорая это факт, что опять же усугубило дальнейшую судьбу пациента.

И как вы думаете, что делает врач? Вместо того, что бы закрыть быстро старую историю и оформить "самотёком" новую??? ПРАВИЛЬНО!!! Он начинает писать старую, ту, которую открыли в 23:20. И по истории пациенту помощь не оказывалась - за это и выебут. За лень, за то, что не хотел прикрывать свою жопу.

Качество оказания помощи там и без нас разберут. Малопонятно зачем ему делали декомпрессионную трепанацию аж на 7-е сутки...

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
ничо не понял

если б доктор-нейрохирург-долпойоп выписал пациента в момент ухода из ЛПУ за самовольный уход, а потом завели вторую историю, когда он вернулся в четыре утра, ему бы не вменяли сейчас "оставление в опасности" и "неоказание помощи", "халатность"

ааа
слушай, ну доктор зачем сам себя подставил?

лень видимо, и глупость. В следующий раз умнее будет

Суть понял. А че случилось-то? Помер в итоге?

Ну Ты ж в чэпэхе смотрел. Помер, да, на 10-е сутки пребывания

Не помню чето

в топе ща висит псто об этом от "доктор киллер". каменты похлеще чэпэхи

а чего он помер?

сомневаюсь, что в чистом виде от ЧМТ, думаю совокупность с отравлением суррогатами. А там ХЗ. Протокол аутопсии надо читать

Блин кинь ссылку


А как же камеры??

Ну вроде он под камерами вставал-падал, лежал долгое время.

это утренняя съёмка и не 6 часов

Всё пропустила. Пойду почитаю, что там.

  • 1