yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Настало время охутельны* историй

[губит людей не пиво]Такая история: Паренек жил себе, не тужил. Вышибли его из МедУчилища, бо прогуливал. Как теперь понятно - бухло, кураж, вот это вот всё. Этого тогда мы не знали.
Ну устроился он в больницу одну, без образования, но к медицине ближе. Медрегистратором в консультацию. И парень же классный как оказалось, ответственный, исполнительный, компанейский, как говорят - душа компании. И поручали ему, кроме того чего я по Профсоюзу, не мало - доверенным лицом на Муниципальных выборах быть.
Но, синька - зло. Как то раз я дал ему бутылку коньяка, из того, что вручают на приёме - пропал на неделю. Больше не давал.
А тут в прошлую субботу тащу ружья двумя руками из магаза в машину, телефон прям надрывается. Сел, перезваниваю... и прям сердце обрывается.
Мама парня этого звонила: Кто-то  так же дал коньяку, бухнул (ли) после работы... В электричке мозги отъехали у парняги. Он, к слову, ничегошеньки не помнит.
Идя со станции перелез через забор одного из домов в частном секторе. Машина стоит на площадке. Зашёл в дом, старичек-хозяин стоит. Потребовал ключи. Спускалась хозяйка - сказал, что всех порешит. Машину давайте покататься, потом верну. Была отжата кнопка тревожной группы. Мордой в асфальт, машина стоимостью более 1,5 млн, особокрупный.
И вот уже 161ч3 почему то корячат. СИЗО Сергиево-Посадского района стал ему домом, и слёзы, стенания в трубки, что слышу я...
И этож бля не на машине сбить кого-то вне перехода, с такой статьёй помощь в Горкоме не запросишь. Хотя)) Хотя своих не бросают, чем смогли тем помогли, заведующий его, НачМед, я... Статью ему переквалифицировали на не помню какую от ноля до пяти...И даже пока не увольняют, хотя тот из СИЗО заявление передал. Готовы выпустить на работу.

Синька - зло. Этанол - безусловный яд. К сожалению пить бросают тогд когда употребление уже привело к необратимым последствиям!

КлипДПВ


Tags: Самостоятельно убрался
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments