yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Такой день

Отвёл приём, который после вчерашнего оказался удивительно лёгким.
В 12 стартанул из больницы, и вот только выехал за ворота так настроение сразу и улучшилось. Просто вот тупил в лёгких пробках от светофора к светофору (выезжал через Москву, бо на МКАДе жп), думал, что меня так подбешивало на работе и понять не мог... Видимо просто пребывание на работе после дежурства. Даже виноватым себя почувствовал перед avanik слегка там у него схлестнулся в каментах, извини если чо.
Дорога в целом лёгкая была.
Приехал, в подъезде дубак. Дубак ощутил уже не только лишь я, соседи закрыли вторые подъездные деревянные двери. На кухне и в прихожке холодно. Честно дал шанс управляющей компании, набрал номер диспетчерской, послушал долго мычание гудков, не дождался ответа. Потом подумал, что шанса они не заслуживают, ибо на путь исправления после предыдущих жалоб не встали. В моём понимании как должно быть? Подали тепло в дома, сантехники прошли, всё везде проверили, батареи пощупали - вот это вот отвественное отношение. А как у нас - дали и хйснм - это безотвественное... Назамедлительно закатал жалобу в "Добродел". Засекаем.
Цпать ощенама хочецца, но рано пока... Кстати все три телефона вчера на дежурстве положил в тарелку (бггг) и поставил в изголовье дивана. Боялся не услышать началоЧП, но славаГиппократу не тревожили...
Собственно вот
Tags: Я так живу
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments