?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А чота я не понял...
Авто
yegodoc
Второй день МКАД стоит совсем глухо в моём направлении. И стоит в том числе из-за фур, а может дальше в большей степени. Их количество в дневное время вернулось к дособянинской эпохе. То есть вчера я стоял от щелчка, в сторону горьковки во тором ряду справа, два правых стоят, три левых летят... Я стоял, стоял рванул в третий, лечу и вижу, что в двух рядах стоят фуры. Бесконечные фуры... и короче я не смог съехать на горьковку. Ну то есть два ряда стоит, я лечу, у горьковки пытаюсь свернуть в правые - хрен. Я блокирую третий ряд, из-за меня вылезают в четвёртый - блокируют четвёртый. И таких как я десятки - у щелчка, у горьковки, у носовихи. Сегодня строго то же самое, но я таки достоял до горьковки в правом ряду...
Вопрос простой: КАКОГО ХУЯ СТОЛЬКО ФУРОЁБОВ?????????????????????????? 

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
"КАКОГО ХУЯ СТОЛЬКО ФУРОЁБОВ"

панакупили пропусков(

Новый год? Праздник к нам приходит тралала?


скоро Новый год. Товароооборот увеличивает. Ты ж купил (или купишь) подарок супруге, банку майонеза, бутылку красного ( или белой) и т.д. А жена (не обязательно твоя) купит носки, дитям гаджет, ёлку и т.п. (ТП - это тому подобное, нынче по-другому трактуют). Короче они все добрые Санты и везут подарки.

это всё понятно, вопрос в том, что эти пдрсы делают на МКАД днём?

  • 1