?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пожалуйста, особо впечатлительным кат не открывать
Работа
yegodoc
Вот такая вот история. Полгода назад вызывает меня один заведующий и просит посмотреть пациента. Размер опухоли не позволяет хирургическим путём убрать опухоль, а на близкофокусную рентгенотерапию диаметра тубуса не хватает. Пришел, задача конечно. Опухоль кожи передней поверхности грудной клетки, язвенная. 28Х8 см!!!
Охренеть. Чо тянули? Внятного ответа не от пациента, ни от супруги не получил. Да и собственно не важно. Полечил. Частичная регрессия опухоли, подходит под БФРТ, продолжили радиологи. Сегодня звонит зав. радиологией, говорит - посмотри, там прогрессирование. Я много чего видел, но это пипец.




Не стал я на онкосовет отправлять, сам подписал вердикт. Хоспис, анальгетики и уход. Всё.
Смерть будет внезапной, но быстрой. Или распад "провалится" в плевральную полость с развитием пневмоторакса и коллапса легкого, либо арозия сосудов шеи слева с развитием фатального кровотечения.

А ведь всё когда то начиналось, вот например с такого пятнышка на коже.


Люди!!! Не затягивайте, не бойтесь обращаться в случаях сомнений. Предлагаю пройти диспансеризацию - пройдите, почувствовали уплотнение - обратитесь, крови капля откуда-то капнула посетите. В онкологии ранняя обращаемость залог выздоровления! Не тя-ни-те!!!

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Йпт, мож мне к те сходит и глянуть чо и как?

Да не вопрос...

  • 1