?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новасте сериалов
Всегда
yegodoc
Роберт Киркман называет свое детище, сериал «Ходячие мертвецы», «зомби-фильмом, который никогда не заканчивается». Конечно, рано или поздно даже «Ходячих мертвецов» закроют, но, к счастью для фанатов сериала, Киркман уверен, что это не случится еще очень долго.

«Нам потребовалось 6 сезонов, чтобы добраться до 100-го выпуска», рассказал Киркман в новом интервью. «Чтобы добраться до 200-го выпуска, нам потребуется еще 6 лет, и это подведет нас к ДВЕНАДЦАТОМУ сезону. И все равно комиксы будут опережать сериал на тот момент».

Таким образом, сам Киркман нацеливается минимум на 12 сезонов «Ходячих мертвецов» - и есть вероятность, что канал AMC его поддержит, так как сериал по-прежнему пользуется популярностью и не теряет аудиторию.

[пруф]

http://www.popcornnews.ru/news/robert_kirkman_rasskazal_skol_ko_sezonov_budet_u_hodyachih_mertvetcov_

Пойду смотреть серию 8/8...


promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1

Редкостное говно


Застрелите этого человека!
Хотя... Он назвал это "зомби-фильмом"? В том плане, что сериал уже второй сезон как мёртв и, видимо, успел обратиться - это он прямо в точку.

У нас прям синхронно об одном и том же практически посты вылетели)

Edited at 2017-12-13 05:52 pm (UTC)

  • 1