yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Хороший день

хорошая неделя...
Отработал не напрягаясь, ибо докторица работала.

Один минус: больше не смог отвиливать от работы в "Асклепиус"... электронной истории болезни. Все, кто уже работают в ней прошли тяжелейшую ломку, а потом привыкли и некоторым даже нравится. Для меня в ней два главных недостатка. Нельзя работать с историями болезни, и! самое ужасное... каждый дневник нужно набивать день в день, то есть оформить истории задним числом или наоборот заранее - невозможно. Я умышленно установил программу за две недели до НГ и за неделю до окончания плановой госпитализации, что бы мы с докторицей смогли понять сколько реально сможем переварить больных Дневного Стационара в неделю... От этого будет зависеть количество пациентов в неделю в следующем году.
И не подумайте,  я как бэ не ретроград какой-то... Я только за все эти электрические ништяки... Но... Нужно ведь подумать и об отмене бумажной истории болезни... А то как то удвоение работы получаеццо
Tags: Работушка)
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments