Previous Entry Share Next Entry
Бизнес
Всегда
yegodoc
[по-русски]Ещё более интересную политику ценообразования я обнаружил при поиске и приобретении ружья для супруги.
Есть одна сеть торгующая любым оружием и всей сопутствующей лабудой. И вот перебирая варианты, ожидая получения лицензии на приобретение, три - четыре раза в неделю кликая на две модели одного турецкого производителя я каждый раз обнаруживал, что с каждым кликом цена возрастает. Понятно? То есть чем больше обращения к модели, тем больше "система"? повышает цену... Дошло до того, что когда настал день приобретения, цена на известного "турка" сравнялась с ценой на не очень известного в России "итальянца". Безусловно был приобретён "итальянец".
А вчера, формируя у них на сайте заказ патронов, я глянул этого "итальянца"... Цена выше той за которую приобрели ружьё мы - на 30 тыр... Не, ну мож там импортные пошлины возрасли... Я залез на сайт нашего оружейного концерна, который является оптовым импортёром этой марки... Всё в порядке, у них цена на 30 тыр меньше. Только ехать нужно к ним в Ижевск или оплачивать доставку спецсвязью. Кстати вот да. Вот эти вот машинки с номерами "сХХХсс" осуществляют доставку в т.ч. и гражданского оружия при приобретении, отправки номерных элементов на ремонт или обмен по гарантии...

Вот так, раз и наценочка в 30 тыр

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
я бы побюоялся жоне ствол покупать. мало ли что ей клеманет, потом поздно будет сожалеть, гг

это укрепляет любовь и взаимное уважение в семье, бггг

мистер и миссис Смит)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account