Previous Entry Share Next Entry
Смарите
Работа
yegodoc
В 1975 году перенесла мастэктомию справа.
В 2012 году диагностирована мелкая базалиома выше мастэктомии. В одной из больниц почему-то в хирургическом лечении отказали.
Теперь имеем то, что имеем
[а именно]





promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
отказали из-за возраста?

вроде как по сопутствующей патологии

Так что же, ей теперь в таком состоянии ходить? А ты взял в работу или там совсем не аллё?

прям сейчас жгу

Интересно будет на конечный результат посмотреть.

ну, должна на контрольный осмотр явиться

это вместо подарка с поздравлением к НГ?!

уже новагот?

работа есть - новагот нет

работа есть!!! это прекрасно!!!

ну опупеть, ога

И она просто ничего не делала с собой 5 лет?

Растила её, оберегала, сделала ей (опухоли) "домик" из тетрапака...

А она одинока?
Без мужа?
Без семьи?

И почему тогда пришла в конце-концов?
Или врач направил?

Ей 88 лет.
Есть сын

Пришла в поликлинику так как опухоль начала активно кровоточить
Врач направил уже к нам

Пиздец, я конечно не ожидал увидеть чего-то хорошего, но блиать для меня это слишком эмоционально =(

Понятно, что если денег нет то за здоровьем особо не последишь. Но как-то это печально всё. Ладно, не буду тоску наводить.

вот вообще не увидел в этом случае связи с деньгами

Я в общем а не именно этом случае. Подразумевалось, что если есть деньги и можно съездить обследоваться, пройти медицинские процедуры и получить персональные рекомендации, для предупреждения каких-либо заболеваний. Вплоть до того, на что в еде налегать из-за особенностей организма и здоровья.

Я надеюсь Ты не будеешь оспаривать, что так должно быть бесплатно.
Всё это доступно, но есть одно "но". В силу разных причин у нас поздняя обращаемость, и из-за мудизма врачей которым проще отмахнуться, этого нет.
Так что дело совершенно не в деньгах. Примеров масса

Оспаривать не буду. Просто у меня за последний год только двоим знакомым пришлось заново лечиться, хотя они изначально обращались в учреждения где бы им сразу оказали квалифицированную помощь. Но они были посланы, потому что система обязывает сначала полечиться по месту прописки, потом в районной больнице и только потом их приняли в Смоленске где и исправляли косяки на предыдущих местах. Есть и совсем печальные случаи, с смертями когда не от того лечили а когда разобрались было поздно. Поэтому помощь бесплатная, но добраться до нормальных врачей ещё нужно успеть. Ещё одному пришлось даже угрожать, чтобы приняли, вызвали полицию и даже когда они приехали подохуели после чего ребёнка отправили на анализы чтобы узнать лейкемия у ребёнка или глисты.

С деньгами, хоть в частные клиники можно обратиться, поэтому с вторым утверждением я к сожалению не соглашусь. Возможно это беда маленьких региональных городков, потому что если бы мы жили в Смоленске то всех этих ступеней не приходилось проходить и следующий шаг был сразу Москва. А так, чтобы мне попасть в Москву, тебя должны сначала 3 раза неправильно или безрезультатно попытаться вылечить. По крайне мере для моего города. Есть конечно квоты, которые устраняют мигом все шаги но это как с лотерей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account