?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бурные, продолжительные аплодисменты
Авто
yegodoc
Президент России Владимир Путин заявил на заседании Госсовета, что перевод на газомоторное топливо принадлежащих "Газпрому" автомобилей привел к тому, что оттуда начали увольняться водители из-за невозможности сливать бензин и дизтопливо.

promo yegodoc май 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
ахааха он серьёзно?

И я ему верю)) Знаешь почему?

Ярко помню пиздострадания наших, больничных, водителей когда убирали вот эти вот "волги" старые, типа "универсал", где за водителем носилки стояли и "ГАЗели" и "Соболя" с сантранспорта и Москва закупала фольцы (Кадди штоле? каблучки такие). Водители как раз возмущались низким расходом на фольксе и трудностью слива бензина. Это существенная надбавка к зарплате у них оказывается...

Тут ВВП конечно не о водилах бэх для ТОПовых манагеров, а о рабочем транспорте корпорации говорит

ты смотри какие жупелы хитрые!

А тут Тиран и режим - нннна нах

Сливают везде. У меня знакомец на частную компанию работает - сливает только в путь.

об том и речь

Сливают только там, где за этим не следят или это не критично. Я из регионального городка на несколько десятков тысяч душ. Даже у нас, в двух компаниях устанавливают оборудование которое в режиме онлайн следит за уровнем топлива. Первая компания автотранспортная, там сам бог велел в спецтехнику и грузовые автомобили устанавливать устройства. Вторая компания установила устройства в погрузчики (которые поддоны с товаром в фуры поднимают), их у них 4-6 штук. В результате топливо слить можно, но об этом сразу узнают когда откроют статистику по расходу топлива.

Несколько лет назад читал как в каком-то подмосковном или в самой Москве один из аэропортов, установил на всю спецтехнику эти устройства. В результате затраты на топлива упали на 30-40% и устройства окупились за 3 месяца =)

Это понятно. Но вот опять же у знакомого - как только начальство придумало ставить датчики, коллектив устроил забастовку...

Серьёзно, именно Володя такое сказал?

  • 1