?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Один мой день
Всегда
yegodoc
Встали, собрались, поехали. Всё ничего, дорога нормальна. Необычно удивился пробке начинавшейся от кучинского светофора, и безнадежно уходящей вдаль. Открываю айпад, яндекс говорит немного дальше салтыковского светофора. Дохрена и практически не едет. Каментов и разговорчиков нет. Тупо ДТП правый ряд. По порционно проскакивающей встречке понимаю, что разъезжаемся с ними. Короче через 50 минут мы у места ДТП. Картина. Правая (моя) обочина - газель с ДСПшниками. В моём ряду труп на асфальте. На разделительной грузовичок с проломленной лобовухой, он же блокирует встречную полосу на полкорпуса. Объезжаем и разъезжаемся по встречной обочине. Кто успел тот и поехал. ДСПшники не разруливают. На МКАД попал в 6:30, и закономерно встрял на Ярославке. 2:20 итого. Госпитализировал супругу, сходил на приём, полечил трех бабулек, отвез в окружной профсоюз все бумажные долги и вернулся. Перекусил достаточно мерзким салатом под шубой из магнита. Ща полечу ещё двоих, потом в сбер мутить с кредитами, а потом в бассейн.
Такие дела. Как у вас?

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Сходил в больничку, травматолог пощупал плечо, сказал - намана, просто мазью мазать. Снимок не стали делать.

А я утром цветочки сфоткала на улице по пути на работу, затем исковое заявление написала на неприятного дядьку, который не хочет ни в какую ГОТС возвращать в страховую, собрала весь пакет документов, осталось госпошлину оплатить и можно в суд нести, а на обед был оливьешечка собственного приготовления. А пока изменения в ОСАГО еще раз почитаю...

Да, мне в июне перестраховываться... Ток лобовое поменять перед ТО. Цветочкам на улице яростно завидую))

У тебя КАСКО?
Цветочки вечером покажу в жж))

с КАСКО съехал год назад. Расширенная до 1,5 ОСАГА. Цветочки увижу наверное уже завтра))

Ну да, КАСКО теперь невыгодно так-то...да и ОСАГО подорожала, но без нее никак, хотя для страховых она убыточная, потому и платят со скрипом, скажем так...

Вот я тока не пойму, если оно всё так убыточно, то почему конторы никак не схлопнутся?

Ну всем-то нельзя, кто тогда страховать-то будет?? ))

Отработал 4 часа, поехал к пентхаусу, отругал барыжье из ук, что пидоры потеряли ключи от илитна-пафасной палатки. Дал пизле по пизде, чтобы понимала, что дерзить и хамить клиентам уже не модно. Вызвал слесарюгу, тот за пять минут вырвал заиок из двери и вставил новый. Забрал ключи. Пью.

Второй день ты их прессуешь, ну хоть с толком! Молодец!

  • 1