?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дежурство
Работа
yegodoc
Опять позакрывал все отделения на госпитализацию, только гинекологи пока с распростёртыми объятиями.
Обсчитал годовой отчёт. Опять пролечил на 200 пациентов больше чем в прошлом году.
Нашёл наисвежайшее письмо Минздрава с клиническими рекомендациями по предопухолевой патологии и неинвазивному раку шейки матки, где черным по белому написано, что тяжелая дисплазия шейки маткии и рак шейки матки is - это по сути, течению заболевания и прогнозу есть одно и то же. Документ тяжелый, 60 страниц А4, и это здорово. Бить по голове эксперту страховой компании им будет хорошо.

Как только ликвидируют эти страховые компании и перейдут на прямое финансирование госзаданием жить всем станет легче сразу и безусловно.
Мы уже с вами пробовали на страницах этого бложика разобрать, есть ли польза от них. Нет, не нашли. Жалуются все всё равно в Департаменты и Министерства, а надзорные функции на отлично отрабатывают Росздравнадзор и Прокуратура... Да и не пойму я, вот все правда думают, что врачи стараются навредить, а в случае развития осложнений мы имели на то умысел?

Мисюрина, кстати, сегодня вышла под подписку о невыезде... Дело вернули в следственную группу.

Работать в этой связи реально страшно становится. Честно.

До нового года смотрел девчонку в онкогинекологии, 29 лет, папилломатоз вульвы. Сказал: Получишь гистологию - приходи, подумаем. Пришла. Тяжелая дисплазия вульвы, то есть рак is. Стандартное обследование перед фотодинамикой. Анализы. И вот приходит она после нового года. Я говорю, мол где то ты запропастилась... А она оказывается тромбоэмболию перенесла! СУБМАССИВНУЮ ТРОМБОЭМБОЛИЮ легочной артерии! В 29 лет!!! И знаете, сейчас я напишу страшную вещь, я когда читал выписку её из стационара по поводу тромбоэмболии всё думал... Как хорошо, что это всё случилось не у меня в кабинете, не у меня на кресле. Потому, что если бы это случилось у меня, и если бы она ещё и померла, тут нашлось бы не мало желающих установить причинно-следственные связи развития тромбоэмболии от проведения фотодинамической терапии, от лежания в кресле с согнутыми ногами. Да меня бы просто размазали...

Чота устал я. От всего.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
да куда деваться, ну

  • 1